Коронавирус 2020
Козлища обеспокоены или заинтересованы?
ЛОНДОН, 25 ноя - РИА Новости. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает в пятницу чрезвычайную встречу для обсуждения потенциально быстро распространяющегося штамма COVID, обнаруженного в ЮАР и Ботсване, пишет газета Financial Times со ссылкой на источники.
Ранее издание Daily Mail сообщило, что ученые из Великобритании предупредили о появлении в Ботсване штамма коронавируса, который содержит 32 мутации. Многие из мутаций указывают на его высокую трансмиссивность и устойчивость к вакцинам, штамм имеет больше изменений в спайковом белке, чем все другие варианты COVID-19. Южноафриканский Национальный институт инфекционных заболеваний позже также подтвердил, что новый штамм был обнаружен в и ЮАР, на данный момент зарегистрированы 22 случая.
В ВОЗ заявили о прохождении Россией пика заболеваемости COVID-19
"Встреча состоится в пятницу, сообщили люди, знакомые с вопросом, на ней будет обсуждаться так называемый вариант B.1.1.529 SARS-CoV-2", - пишет издание.
По словам источников, эксперты ВОЗ обсудят, следует ли считать этот вариант "вызывающим беспокойство" или "вызывающим интерес".
Специалисты ВОЗ, к сожалению, не всё понимают. А я испытал многое НА СЕБЕ. И я совершил НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ!!!
Я уловил связь между симптомами "долгого КОВИДА" и нейролептической депрессии от приёма антипсихотических препаратов. Мне их давали в своё время (недобровольно! ☝).
Так вот: виной всему разбалансировка серотониновой и допаминовой системы (они увязаны). Вы просто не представляете, какой это ПРОРЫВ.
Заболев ковидрм в 2020м и ещё раз в сентябре 2021 (дельта-штамм) я убедился в справедоивости своей теории. Лечился не таблетками, а созданиам механизмов ментальной активации нейромедиаторной передачи.
Но мне открылась и иная, неожиданная сторона коронавируса. Если эти симптомы вызываются и коронавирусом и шизофренией, значит шизофрения - вирус. Не ожидали? То то же.....
Причём для распространения заразы не нужен и вирус, можно и ментально-волновой способ.
Вот так. Такие дела.
Президент Путин хотел прорыва? Ну получите - распишитесь. И не благодарите.... Ваш Беня фон Марубо.
Шизофрения - иной принцип работы мозга, более того, реальных шизофренников не так уж и много, все остальное - индустрия, выкачивание денег и прочие модные тенденции пить таблетки, которые по факту крайне опасны. К коронавирусу это не имеет отношения.
https://odysee.com/@yoicenet2:a/Kati-Schepis:a
Валентин Катасонов: Переполох в Британии – в отчеты о вакцинации попала крамола
25.11.2021 г.
Британские власти гордятся тем, что у них хорошо налажено администрирование вакцинации.
Каждую неделю Агентство по обеспечению безопасности в сфере здравоохранения Великобритании (The UK Health Security Agency – UKHSA) публикует обзор COVID-19 vaccine surveillance report (Отчет о ходе вакцинации против COVID-19).
В октябре 2021 в Англии обратили внимание на доклад UKHSA, на обложке которого стояло: «42-я неделя» (14 - 21 октября 2021 года) из которого следует, что эффективность вакцин стала отрицательной и вакцинация от коронавируса стала фактором, увеличивающим смертность.
В возрастных группах (30-39; 40-49; 50-59; 60-69; 70-79; свыше 80 лет) инфекция поражала больше тех, кто был привит, по сравнению
с теми, кто не вакцинировался.
Особенно большое превышение было в возрастной группе 40-49 лет где число зараженных среди вакцинированных было примерно в 2,3 раза больше, чем среди невакцинированных.
В возрастных группах 50-59; 60-69; 70-79 лет превышение было примерно двухкратным. По всем указанным возрастным группам показатели эффективности вакцин имели отрицательные значения. А по группе 40-49 лет эффективность была… минус 131 процент. Для справки: ВОЗ и медицинские и фармакологические регуляторы многих стран рекомендуют использование препаратов для вакцинации, если их эффективность не ниже плюс 50 процентов.
Валентин Катасонов: Переполох в Британии – в отчеты о вакцинации попала крамола (katyusha.org)
Из за глобального потепления
неожиданно ранние льды на Северном морском пути !!!
Более двух десятков грузовых судов под разными флагами оказались зажаты во льдах на
Северном морском пути (СМП) и теперь ожидают подхода ледоколов, которые
смогли бы освободить их и провести дальше по маршруту.
Если не остановить глобальное потепление то и в этом году следует ожидать
замерзших городов Техаса,
побитых холодом виноградников во Франции,
и заснеженных верблюдов в Египте.
если в екстреном порядке не провести срочную всеобщую вакцинацию от КОВИД
...снежный ад накроет и Европу в этом году.
В Германии больше 76 000 заражённых. Что то не видно действия ваших вакцин.
В пересчёте на душу населения это в 4 раза больше чем в России.
А куда попрятались эти недоумки которые распинались перед западными вакцинами и порочили вакцину Спутник . Уж как они только не изгалялись .
В Германии больше 76 000 заражённых. Что то не видно действия ваших вакцин.
На Гибралтаре нашей вакциной привиты почти 100%, число зараженных на душу населения в 2,5 раза выше, чем в Германии, смертей с начала февраля - 0.
В пересчёте на душу населения это в 4 раза больше чем в России.
В пересчете на душу населения смертность в РФ за последние 7 дней в 3 раза выше, чем Германии.
Срок CovPass сократят до 9 месяцев, в летний отпуск съездить с ним не удастся:
Status „vollständig geimpft“: Nach neun Monaten ist Schluss
Ursprünglich sollten die digitalen Impfzertifikate ein Jahr lang gültig bleiben. Nun will die EU-Kommission diese Frist deutlich verkürzen.
Die neuen Regeln sollen vom 10. Januar 2022 an gelten.