Коронавирус 2020
Euronews
Румыния - непривитые люди умирают как мухи
Горячая точка короны Румыния: за последнюю неделю в стране зарегистрированы рекордные показатели - почти 19000 ежедневных инфекций и 574 смертельных случая. Уровень смертности от Covid-19 является самым высоким в мире: 20,33 на миллион жителей, подсчитал портал ourworldindata.org.
Эксперты винят перегрузку системы здравоохранения, низкий уровень вакцинации и предыдущее правительство Флорина Ситу - оно объявило, что третья волна короны закончилась в мае.
Румыния, где уровень вакцинации составляет около 30 процентов, является одним из худших показателей в ЕС (по состоянию на 22 октября 2021 г.). Вакцины было достаточно - Biontech, Moderna, Astrazeneca и Johnson & Johnson - в течение года. Но выдающиеся теоретики заговора и православные священники сеяли большие сомнения в отношении западных вакцин. Данные румынских органов здравоохранения показывают, что более 90 процентов умерших от COVID-19 не вакцинированы.
Да, это мне известно. Что делать предлагаешь ? Медицину изучать, стать профессором, или юриспруденцию, и пересажать всех фальсификаторов и бандитов ?
Никому, абсолютно никому не верить и думать своей головой, а не полагаться на "научные мнения" шарлатанов , ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛИТИКОВ, - заведомо Моральных Уродов, ибо порядочные люди в Политике не приживаются.
Скажи, как моё мнение влияет на тебя и какие выводы о вакцинации ты для себя вынес из беседы ?
Твоё мнение? Я не увидел ничего твоего, было чужое мнение, чужие цитаты, чужие ссылки. Ты ввражаеш чужое мнение, их мнение я выслушал, спасибо, не убедительно, переделывайте. Конкретики хочешь? Факты противоречивые, таблицы, графики легко подкручиваются, непрерывное давление на психику по всем каналам, создавая панику и постоянный страх. Абсолютно нелогичные действия исполнителей, перечеркивающие все доверие и логику. Непрерывное давление на непревитых, обвинения и разделение на хорошие и плохие. Уже европейский суд одернул особо одержимых и признал неприемлемость давления. В такой атмосфере семь раз подумаешь делать прививку, или нет. Вот так в кратце, очень вкратце я вижу ситуацию, но я верю что всё
совершенно и за всем этим стоит очень высокий смысл. Ты остаешся со своей правдой, я со своей.
Никому, абсолютно никому не верить
думать своей головой, а не полагаться на "научные мнения" шарлатанов
что мешает совмещать? или у вас есть мнение по любому вопросу, в котором вы ничего не понимаете, но "думаете своей головой"?
ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛИТИКОВ, - заведомо Моральных Уродов, ибо порядочные люди в Политике не приживаются.
а эти, что штрафы за парковку выписывают - чем не моральные уроды? там, думаете, порядочные могут прижиться? пока никого не встретил. одни уроды.
хочу спросить. где вы все черпаете достоверную информацию о коронавирусе и всем, что с ним связано? у роберта коха? ладно, допустим, мы можем допустить, что он каким-то тайным путем информацию по германии собирает. через своих секретных агентов (или как?). но это - по германии.
Твоё мнение? Я не увидел ничего твоего, было чужое мнение, чужие цитаты, чужие ссылки.
Вот именно, я тебе своё мнение не навязываю, нафик ты мне нужен. Я просто делюсь информацией, анализирую ситуацию.
Но другое : Как бы ты поступал на месте ответственных политиков, эпидемиологов, вирусологов, врачей и медработников, и полицейских в такой ситуации ?
Ты можешь себя поставить на их место, на место людей, которые продвигают всяческие антиковидные мероприятия ?
Тебя лично как-то Ковид прижал, испортил планы итд.?
Зачем ты делишься неподтвержденной информацией? Что ты можешь анализировать, не видя ситуацию полностью, а только части? Почему в вакцинации принимают участие далёкие от этого персонажи, политики, полиция, военные скоро будут? Интиковидные мероприятия это нормальная реакция на обман. Мне лично ковид не мешает, я живу обычной жизнью, работаю на прекрасной работе , отдыхаю на природе, наслаждаюсь жизнью, моя жена и дочь сделали прививку, я им посоветовал и поддержал, но не вмешивался грубо, не осуждал. На работе колегами тоже советовал привиться, потому что видел как они страдают от страхов и сомнений, другим которые сомневаются делать, я посоветовал не делать, пока не примут это внутренне и без страхов. Те колеги которые пытались мне предъявить за прививку, они типа опасаются за свое здоровье были
жёстко посланы и напомнил об их ответственности за моё здоровье. Сейчас мир и согласие. С другой работы я уволился сразу, как только шеф намекнул на прививку, это недопустимо по отношению ко мне. Я там был главный специалист, пусть теперь без меня. Меня может убедить добровольно привиться только одно, это гарантия правительства этой страны, если нет гарантий то нет моего добровольного согласия и только принудитедная вакцинация, без активного сопротивления конечно.
Те колеги которые пытались мне предъявить за прививку, они типа опасаются за свое здоровье были жёстко посланы
Что именно тебе коллеги предъявляли ?
С другой работы я уволился сразу, как только шеф намекнул на прививку, это недопустимо по отношению ко мне
Зачем нужна была прививка по мнению шефа ?
Меня может убедить добровольно привиться только одно, это гарантия правительства этой страны, если нет гарантий то нет моего добровольного согласия и только принудитедная вакцинация, без активного сопротивления конечно.
По моему ты нахер никому не нужен, и вообще тебя никто не будет убеждать или разубеждать, ни правительство, ни коллеги. Ну объясни логику твоих коллег или шефа, зачем тебя заставлять вакцинироваться ?
Меня может убедить добровольно привиться только одно, это гарантия правительства этой страны
какие гарантии? тебе же дадут бумагу, что ты сам на себя все проблемы применении непроверенной жижей возьмешь ДОБРОВОЛЬНО!
а вот листок они гарантированно такой дадут
С другой работы я уволился сразу, как только шеф намекнул на прививку, это недопустимо по отношению ко мнеЗачем нужна была прививка по мнению шефа ?
Вот ты спрашивал как ковидла повлияла на мою жизнь, могу ответить, очень позитивно, я извлёк свою выгоду и решил вопрос который давно хотел решить, но не мог, я давно хотел уволиться, но обязательства и контракты удерживали меня, неповериш она сама разорвала наши отношения из-за прививки. Поэтому я советую посмотреть на ковид и ситуацию с ним под другим углом зрения, возможно и чаще всего за ним могут скрываться очень приятные изменения.