Коронавирус 2020
Слушай, мы можем поговорить о этом, у многих сейчас кукуха улетела и они впали в всяческие вымышленные теории и учения прошлого. Люди тысячелетиями слагали свои фантазии в некие боле-менее рациональные концепции и учения, одна только Библия с мифическим Богом и Исусом чего стоит.
Ты понимаешь сколько лжи в всяких религиозностях ? Ты действительно веришь в то что постишь, думаешь о этом, живёшь соответственно, ищешь здесь последователей ? ......Да, вас к моему удивлению много. И я читал это, изучал, и потому знаю что с тобой происходит. Фашизм, кстати, это движение назад, именно в фашизме практиковались всякие оккультные практики. Ты путаешь, ты запутался, у тебя перевёрнутая рефлексия происходящего, и мне интересно,- по глупости, или сознательно пропагандируешь потому что член этих названныx обществ ?
Мне тоже хочется улететь в какой-то чудный добрый мир
Товарищ, ну простите пожалуйста, ну в Вашем случае ну действительно.....медицина абсолютно бессильнa как называется.
всяческие вымышленные теории
С 8:45 можешь посмотреть, и опротестовать заявление Гейтса, об уничтожение населения. (можешь и оригинал на англицкой мове найти если захочешь (если серое вещество позволяет)
(или ты здесь чисто так, - от одиночества и скуки вату покатать???)
Мужчина, не напрягайся, я уже прошёл все подобные российскии теории заговора и сделал выводы. Вру, все российскии козни пропаганды я конечно не прошёл, ведь рога козлов рaстут и растут))
Да ты что, у меня тут вся команда уже несколько лет жёт жёско над российской кукухой.....мне даже стыдно. Главное не кошмарься, иначе от твоего кошмара кошмарится модер и стирает интересные элементы диалогов. В этом всём много сатиры и анекдотов. Веселей товарищ))
Ну то есть Билл поехал и стал принародно обьявлять о своих планах всех травануть.
Вопросы довольно элементарные возникают. Миллиардеру и филантропу это зачем? Он похож на сумасшедшего?
Скорее здесь некоторые напоминают.
"Impfen zur Bevölkerungsreduktion?
Eine weitere Aussage von Gates aus dem Jahr 2010 , das aktuell vermehrt zitiert wird, soll beweisen, dass Gates mit Impfungen die Weltbevölkerung reduzieren will:
Auf der Welt gibt es heute 6,8 Milliarden Menschen - die Tendenz geht Richtung neun Milliarden. Wenn wir jetzt wirklich gute Arbeit bei neuen Impfstoffen, im Gesundheitswesen und in der Reproduktionsmedizin leisten, könnten wir dies um vielleicht 10 oder 15 Prozent senken.
In einem Statement erläuterte die Stiftung bereits 2009, wie das gemeint ist: "Eine überraschende Erkenntnis für uns war es, dass eine Verringerung der Sterblichkeitsrate das Bevölkerungswachstum reduziert." Eine hohe Kinderzahl sei bisher die einzige Garantie für die Eltern, im Alter unterstützt zu werden. Wenn die Zahl der Kinder, die bis zum Erwachsenenalter überleben, steige, können Eltern dieses Ziel erreichen, ohne so viele Kinder zu haben, von denen ein großer Teil stirbt."
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/ausland/gates-stift...
Значит обезьяна размножается потому что ей страшно умирать ?
А что предлагаете делать Вы зная, что 10миллиардная обезьяна скоро апокалиптично сожрёт и засрёт Голубую Планету ?....Билл у холопов виноват, ага...........а Билл просто схитрил, шобы даже самые тупые-глухие-слепые лохи возмутились, и в этом возбуждении задумались.....куда их жизнь направляет член.....а в никуда))
А Билл молодчина !!!! ..принял огонь на себя, весь обезьяний говномёт......ай, да молодец, теперь то обезьяна должна задуматься.....А где Грета ? ....Греточка давай наступай на безумно трахающуюся обезьяну.....расскажи ей правду своего прозревшего ужаса)))
А пока я писал этот пост ещё 10000 обезьян народилось, а значит 20000 трахнулось. А Билл их всех взял и кошмарной идеей трахнул....и потому Билл виноват ?))
Пишу с юмором, шобы не напугать и так уже закошмаренных депрессованных психозных истеричных суицидальных итп.))
Правду бредом не заглушишь.
Мужик, да ты продолжай, продолжай непременнo, я не хочу пропустить этого твоего шоу. Извини, если ты услышишь хохот моих тапочек как рефлексию на твою правду))
Текущая общая смертность немного превышает среднюю, но не так чтобы ужас-ужас.
Гораздо интереснее, как она пойдет в Декабре.
Комендантский час это только начало. Сегодня Путин такое нарисовал, что ковид смотрится как прыщик против рака.
Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего (katyusha.org)
В США разгорелся новый грандиозный скандал - инсайдер из "VAERS" Джейн Доу, под присягой сообщила, что власти скрыли более 45 000 смертей в течение 3-х дней после начала вакцинации от "Covid". В США существует около 11 систем VAERS, сообщающих о побочных реакциях и смертях от "вакцин". На основании этого в суд штата Алабама подан иск от "America’s Frontline Doctors", которых представляет адвокат Томас Ренц. Ну, что любезные, по-прежнему верите в ковидо-фуфломию и что "прививки" для нашей пользы?)))) Особенно после того администрация штата Техас, где не было ни локдаунов, ни вакцинации, сообщила в годовом отчёте о полном отсутствии смертей от "короны" и рекордно низком числе госпитализаций. Адвокат Томас Ренц из "Renz Law" штат Огайо США, указал, что вся информация блокируется всеми крупными СМИ. Ход судебного дела о внезапных 45 000 смертях после первых трех дней вакцинации не будет открыто освещаться. Источник: Daily Expose Статья: VAERS Whistleblower: “45,000 Dead From Covid-19 Vaccines Within 3 Days of Vaccination”, Sparks Lawsuit Against Federal Government