Коронавирус 2020
Не путаю, господин учитель. Ты использовал слишком цветистые обороты для констатации. Это явно свидельствовало о фиксации, и зря ты мусолишь эту тему. Так не отмоешься. Читай не только Юнга.
...Не нервничать? Ладно, не буду. А то я нервничал, ныл, жаловался, хулил страны, народы и собеседников.
...В женщинах, девушках и пагубных привывках, ты, вижу, понимаешь ещё меньше, чем в вакцинах. Зачем же лезешь-то? Привычка лезть.
...Что за ягоды моего поля, о чем ты, сахарный? Если я на каждую тут пошлость буду негодовать, то мне некогда будет тратить социальные подачки. Так, раз уж отвечал тебе, то заодно и напомнил, что путины приходят и уходят, а страна остается. Хотя гнется страшно. Фамилии, кстати, искажать тоже пошло, господин учитель. Даже Путина. Гитлера, кстати, почему-то никогда не искажают, не знаешь, почему?
Я понял, это какой то особенный магазин, где весь персонал старше 70. Или ты не слыхал, что в Германии есть очередь на привики и даже 60 летних ещё не привили. вернее далеко не всех?
Уважаемый, Вы как стрельнете, всегда в молоко.
Я у Вас пару месяцев назад уже спрашивала, выходите ли Вы иногда за пределы комнаты с диваном и компом.
Freigabe der Corona-Impfungen - Priorisierung endet
Impfwillige können sich ab diesem Montag (07.06.2021) unabhängig von der bisherigen Priorisierungsliste um eine einen Corona-Impftermin bemühen. Die Vergabe des Impfstoffs ist nun generell an alle hier lebenden Menschen ab zwölf Jahren möglich.
нп
Вот есть же все таки счастливчики.... дождались наконец-то халявы.
Американские специалисты срочно пытаются принять решение о том, как
поступить с миллионами доз вакцины от нового коронавируса компании
Johnson & Johnson (J&J), срок годности которой истекает в
текущем месяце. Об этом говорится в статье, опубликованной в электронной
версии газеты The Wall Street Journal.
Байден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины.
https://tass.ru/mezhdunarodnay…3209907000
Почувствуй разницу.
Угу, лучше, как в США, наклепать непонятного Джонсона ( помните скандал с детским шампунем этой фирмы?), который никто не хочет колоть, а потом просрочкой потравить своих подопечных украинцев. Ну, или, на худой конец, выкинуть. Ну а чо, у богатых свои привычки...
Россия обогнала Евросоюз и США по заболеваемости коронавирусом
Основная составляющая роста — заболеваемость в Москве. При этом московские власти не планируют вводить локдаун. А при текущих темпах вакцинации страна сможет достичь показателя в 60% привитых лишь через год.
Евросоюз выходит из второй волны коронавируса, а России может угрожать третья. Средненедельная заболеваемость в странах ЕС на этой неделе опустилась ниже российского показателя — такого не было с августа прошлого года. График США опустился ниже российского еще на прошлой неделе, в последний раз так было ровно год назад, в начале июня.
У вас ФЗУшников это правило дергать цитату из контекста?Или ты думаешь тут все такие как ты и не смогут прочитать что там было дальше написано. Ты ошибаешься если ты не прицепил ссылку,это не значит что тебе поверят на слово. Вообщем ты соврал.
Это сказочники из сказочной страны четырестачетыре. По себе других меряют.
а немцы в разгар пандемии таких "цыган" завозят десятками тысяч и не вакцинируют их, ктонибудь может обьяснить это?
С января по май 2021 года завезли больше, чем за весь 2019 или 2020 год.