Коронавирус 2020
Мои знакомые из под Фрайбурга ( Шальштадт ) ходили неделю обратно
Воспользуйся пожалуйста великим и могучим, чтобы можно было понять, куда они ходили или откуда.
Около 60 процентов германцев готовы привиться спутником так было сказано вчера по нашим новостям
Это без учёта марсиан. А учитывая пришельцев так и все 99,9% в едином порыве, объединившись вокруг родной путинской партии и так далее.
Дебилы @ля!
(с) Министр иностанных дел РФ
71 процент восточных германцев и 48 западных готовы вколоть спутник
Сам Соловьёв привился чем и где? 😉
туда и обратно ходили! Не надо придираться к лапочке!
За меня не беспокойся, я еще тебя переживу. Только не забудь привиться, три раза, и спиногрызиков своих провакцинируй, если есть такие вообще. Чтоб не размножались и лишние хромосомы не передавали по наследству.
https://www.rnd.de/gesundheit/vaginale-blutungen-nach-coro...
Нефиг потреблять ресурсы почем зря. Они моим потомкам нужнее.
Воспользуйся пожалуйста великим и могучим, чтобы можно было понять, куда они ходили или откуда.
Делать мне нечего, как только нищих укров великому и могучему обучать... А если хочешь понять "куда они ходили или откуда", читай всю переписку за вчерашний день, а не скачи по заголовкам, скачущий ты наш небрат.
И, чтоб два раза не вставать, запомни или запиши - у нищих нет слуг....
По ушам ездят, что Impfpass будет действовать в ЕС с 1 июля.
Для рыбок гуппи напомню, что раньше обещали с 15 июня...
туда и обратно ходили! Не надо придираться к лапочке!
Тюююю...... надеюсь это не побочка ( склероз ) от вакцинации хваленым Пфайзером?! Сам же завел разговор о ресторанах..... про рассадку какую-то "правильную" писал.
А теперь подпеваешь скакуну по верхушкам ..... туда и обратно.
Вот смотри из твоего раннего вчерашнего:
Открывается примерно всё. Рестораны - рабочим,
П.С. Кстати, место Табаки у нас в ДК занято давно и надолго Магаданером. Не составляй ему конкуренцию!
А местная лешачиха лопастая разве не в курсе что не стоит ремонтировать то что не сломано .
Лап, то есть я тебя поддержал, защитил. И ты вот так?
Дык не могу я не беспокоиться. Либерализм и гуманизм, он же человеколюбие, распирают мои сердце и голову, заставляют учащенно дышать, взволнованно говорить, елозить пальцами по телефону. Ты даёшь поводы, понимаешь. Часто обещаешь кого-то пережить. Значит, думаешь о смерти. С чего вдруг? Ты ж ещё молод, полон сил, планов и надежд. Дай тебе бог здоровица, сердечный. И потомкам, потомкам.. А моя очередь вакцинации ещё не дошла, но я надеюсь, где-то к осени. Был вариант попробовать пролезть в июле, но мне, похоже, надо будет в Питер смотаться на пару недель.
н.п.
Число психических расстройств среди немецких детей и подростков увеличилось за время эпидемии COVID-19 на 20%, заявила немецкая медицинская страховая компания ККН, сообщила 3 июня немецкая служба новостей Tagesschau.
Особенно сильно на этом фоне выделяется Берлин. Из 15 тыс. застрахованных в ККН берлинских детей и подростков в 2019 году психологическое лечение проходили более 2 тыс. (13,9%). Только в первом полугодии 2020 года их уже было более 1,3 тыс. (9%). За Берлином следуют федеральные земли Нижняя Саксония и Шлезвиг-Гольштейн.
Это бандера из схрона. Она там шлифует стволы партизанам и плохо красит заборы.
Языков, кроме бандеровского, никаких не знает. Страдает чёрной перхотью
раз я тебе сказал сломано значит сломано ага ... я слыхал что и самогонные аппараты у вас снова запретят как в свое время петькапедафилпервый сказал что питейный фонд щит государства так с тех пор то и повелось
Это бандера из схрона. Она там шлифует стволы партизанам и плохо красит заборы.Языков, кроме бандеровского, никаких не знает. Страдает чёрной перхотью
Ты че это здесь, бандерлог, саморекламой занимаешься?! Скромнее надо быть. Лишнее это... тебя и так все знают.
Кто ещё не привился Спутником? Ну и правильно сделал!
В Курске идет пресс-конференция, посященная вакцинации от коронавируса. - 215 жителей Курской области (подтвержденных методом ПЦР) за всю историю вакцинации заболели после 2 компонента прививки, - сообщил главный санитарный врач Олег Девянин.