Deutsch

Коронавирус 2020

КИНОБАН патриот13.05.21 07:06
КИНОБАН
13.05.21 07:06 
в ответ че. 13.05.21 03:11

Какая дикость выпускать такое ..... что бы потом на выходных по Европам пробздеться с ветерком галопам спокdown

Xiè ěr gài коренной житель13.05.21 09:24
13.05.21 09:24 
Уже в следующем месяце в России начнется производство еще одной вакцины! Это будет.... та-да-дам!... AstraZeneca. Как пишет РБК, вакцина предназначена для экспорта в страны Персидского залива. Конечно, конечно. Интересно, будет ли все-таки вакцина зарегистрирована в РФ?

Если данная вакцина не будет применяться в России, то ничего никуда не будет регистрироваться. Все вакцины будут уезжать из страны. Это кстати вопрос к тем, кто рассказывает о мощной немецкой индустрии.

Нам же нужна хотя бы какая-нибудь вакцина, одобренная в Евросоюзе, а то ж даже не сгонять привычно в субботу пробздеться в Финке.

В отличии от вашей Европы Финляндия более прагматична.

че. старожил13.05.21 09:40
че.
13.05.21 09:40 
в ответ КИНОБАН 13.05.21 07:06

Понимаешь, дружище, нашему "Р-Фарму" сам бог велел выпускать АстраЗенеку. Во-первых, они об этом с англичанами ещё год назад договорились, во-вторых, АстраЗенека и Спутник основаны на одном принципе и, соответственно, могут изготавливаться на одном оборудовании. По идее можно вообще всё из одной бочки разливать, а этикетку лепить по желанию заказчика. Не, ну так не будут делать, конечно, мы же честные.

че. старожил13.05.21 09:54
че.
13.05.21 09:54 
в ответ Xiè ěr gài 13.05.21 09:24, Последний раз изменено 13.05.21 09:56 (че.)

Серж, вот поясни, что ты хотел сообщить мне. Я же и написал, что вакцина будет предназначена для экспорта. Но возникнет парадоксальная ситуация, когда в стране производится зарегистрированная во всем мире вакцина, а честной народ не может ей воспользоваться, чтобы съездить на несколько дней в Европу, например. И причем тут немецкая индустрия? И в чем прагматизм финнов? В том, что они не впускают к себе россиян даже с визой, даже с недвижимостью в Финляндии? Ну, суровый северный народ, старуха лапландка, все такое. Ничего нового.

КИНОБАН патриот13.05.21 10:17
КИНОБАН
13.05.21 10:17 
в ответ че. 13.05.21 09:40

МЫ эт кто... бритты в прошлом помниться кричали шо мол хайли лайкли в очередной который разик украли ихние супер-пупер шимпанзинские вакцины так пусть перестатнут вопить и начнут выпускать нормальные а не какое то ..... с нехилыми побочками какие ваши проблемы )). Пусть разливают и обкалывают сытый запад не вопрос и бабла поднимают а самые зажиточные и умные пусть едут к нам на вакцинные туры и платят и усе довольны ну окромя может окраинцев спок... вам на воротник.

ComBat коренной житель13.05.21 10:50
ComBat
13.05.21 10:50 
вакцина предназначена для экспорта в страны Персидского залива.

Это только формальный предлог ...

Астразенека производит 3 миллиарда доз в год и продает их по себестоимости (примерно 2 Евро за дозу). Производство в заявленных объемах на территории РФ, не имеет никакого коммерческого смысла.

Настоящая причина - приобретение технологии массового производства, которую, в свою, очередь можно будет использовать для сертификации выпуска "Спутника", в надежде получить заветный допуск на западные рынки.

РФ никогда не выпускала свои медицинские препараты для международного рынка. Соответственно у них нет ни опыта, ни предприятий, имеющих необходимые сертификаты качества. С помощью трюка с выпуском Астразенеки они пытаются эту проблему решить.

Xiè ěr gài коренной житель13.05.21 10:57
13.05.21 10:57 
в ответ ComBat 13.05.21 10:50
РФ никогда не выпускала свои медицинские препараты для международного рынка.

Вакцина от Эболы?

ComBat коренной житель13.05.21 10:59
ComBat
13.05.21 10:59 
в ответ че. 13.05.21 09:40
АстраЗенека и Спутник основаны на одном принципе и, соответственно, могут изготавливаться на одном оборудовании. По идее можно вообще всё из одной бочки разливать, а этикетку лепить по желанию заказчика.

Вот именно!

Если в РФ научатся производить Астразенеку, то смогут, наконец-то, наладить выпуск качественного Спутника ...

ComBat коренной житель13.05.21 11:00
ComBat
13.05.21 11:00 
в ответ Xiè ěr gài 13.05.21 10:57
Вакцина от Эболы?

А что с ней?

ComBat коренной житель13.05.21 11:12
ComBat
13.05.21 11:12 
в ответ ComBat 13.05.21 11:00

Для вакцинации против Эболы используется американский препарат, разработанный фирмой Merk .

Российский препарат возможно и был разработан, но никогда не использовался на практике и не имеет соотв. сертификатов.

Xiè ěr gài коренной житель13.05.21 11:15
13.05.21 11:15 
в ответ че. 13.05.21 09:54
Серж, вот поясни, что ты хотел сообщить мне. Я же и написал, что вакцина будет предназначена для экспорта. Но возникнет парадоксальная ситуация, когда в стране производится зарегистрированная во всем мире вакцина,

Ты написал про регистрацию в стране. Я ответил.

а честной народ не может ей воспользоваться, чтобы съездить на несколько дней в Европу, например.

Сейчас из Германии куда можно съездить на пару дней? Кто то страну закрывает, кто то открывает. Вон Турция открыла, а потом закрыла.

И причем тут немецкая индустрия?

Распределение производства по субподрядчикам говорит о том, что ты не справляешься с объемом. Но, тут на форуме продолжают настаивать на том, что все ок. даже на фоне новостей о наличии судебного иска к компаниям за срыв плана по производству.

И в чем прагматизм финнов? В том, что они не впускают к себе россиян даже с визой, даже с недвижимостью в Финляндии? Ну, суровый северный народ, старуха лапландка, все такое. Ничего нового.

Видишь ли, Финляндия дружит с Россией еще со времен СССР. В Питере помнят пьяные автобусы. Да и наоборот, когда везли и торговали в финке водкой и сигаретами. Сейчас приграничная зона с Россией в полной заднице ибо русские оставляли за выходные много денег. Дело именно в эпидемиологической обстановке. Каждый борется и выживает как может. Можно ерничать по поводу виз, в Италию тоже не полететь, как там Болгария? Не говоря уже про страны Азии.

В данный момент роль играют такие факторы, политический, экономический и эпидемиологический. Есть страны которые просто закрыли границы для людей (кроме специальных), только грузы, есть кто частично есть кто полностью открыт. Индия вон полностью открыта была. И?

Так что откроет она границу, откроет.

ComBat коренной житель13.05.21 11:24
ComBat
13.05.21 11:24 
в ответ Xiè ěr gài 13.05.21 11:15
на фоне новостей о наличии судебного иска к компаниям за срыв плана по производству.

Это тактический ход со стороны ЕС, что бы иметь повод отказаться от необходимости закупать векторные вакцины.

Kora1 знакомое лицо13.05.21 12:58
13.05.21 12:58 
в ответ че. 12.05.21 03:26
Ты зря трудишься, вставляя линки. Всё это надругательство над здравым смыслом и доказательной медициной я вижу и сам.

А Вы попытайтесь абстрагироваться от аналитического «западного» мышления и попробуйте, не пытаясь ничего доказывать, посозерцать, тем более, сейчас это очень модно)

Китайская медицина имеет тысячелетние традиции и пользуется методами, которые европейскому человека кажутся сомнительными. На самом деле они основаны на глубоком анализе практических наблюдений.

Подход к человеческому организму в ТКМ и в современной медицине принципиально различен, соответственно и различаются методы лечения.

че. старожил13.05.21 16:11
че.
13.05.21 16:11 
в ответ Xiè ěr gài 13.05.21 11:15

Серж, дык ты на слова, что Астра не зарегистрирована, ответил, что она не зарегистрирована. Как-то.. Хы. И причем тут немецкое производство, Астру в других местах делают. Я, кстати, очень надеюсь, что АстраЗенека будет наказана. Иск подан к ней, не к "компаниям". А про поездки, ну так по Европе они в ближайшие недели начнутся, но у привившихся Спутником могут возникнуть сложности. Про прагматизм финнов я с тобой согласен, из-за этого прагматизма питерские ещё черти сколько не смогут там отдохнуть и закупиться сырком. Если АстраЗенека не будет всё-таки зарегистрирована в России. Впрочем, я повторяюсь.

Xiè ěr gài коренной житель13.05.21 17:50
13.05.21 17:50 
в ответ ComBat 13.05.21 11:24
Это тактический ход со стороны ЕС, что бы иметь повод отказаться от необходимости закупать векторные вакцины.

Мы все охотно верим.

че. старожил14.05.21 00:58
че.
14.05.21 00:58 
в ответ Kora1 13.05.21 12:58
А Вы попытайтесь абстрагироваться от аналитического «западного» мышления и попробуйте, не пытаясь ничего доказывать, посозерцать, тем более, сейчас это очень модно). Китайская медицина имеет тысячелетние традиции и пользуется методами, которые европейскому человека кажутся сомнительными. На самом деле они основаны на глубоком анализе практических наблюдений.

Кора, нет у меня возможности приводить мышление в соответствие с модой. Оно у меня слабенькое, неразвитое, и такого издевательства не выдержит. Так что абстрагироваться не удастся, и я останусь при мнении, что методы китайской медицины основаны на тысячелетнем отсутствии научных методов лечения. Поэтому каких-то 70 лет назад средняя продолжительность жизни в Китае составляла 35 лет. Если бы не "глубокий анализ практических наблюдений", то китайцы вообще бы не рождались, ШТОЛЕ? Вся эта эзотерическая тарабарщина хороша при психосоматике, не более.

Hirn коренной житель14.05.21 12:32
Hirn
14.05.21 12:32 
в ответ че. 14.05.21 00:58

нп

"На Сейшельских островах удалось провакцинировать 100% населения, но через какое-то время снова началась вспышка заболеваемости. Дело в том, что там была вакцинация не слишком эффективной китайской вакциной и AstraZeneca. Эти вакцины дают в среднем субоптимальный иммунный ответ (то есть защита около 70%), и вот результат"

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Василенко прохожий14.05.21 13:15
Василенко
14.05.21 13:15 
в ответ Hirn 14.05.21 12:32, Последний раз изменено 20.05.21 17:39 (Василенко)
Когда уже рейсы из России в Турцию возобновятся

От этого страдают не только туристы, но и обычные люди. Я вот хотел для установки в доме взять биметаллические батареи турецкого производства, а их нет уже в магазине. Пришлось брать что было. Как сказали сами установщики с фирмы https://xn--18-9kc4do.xn--p1ai/team/otoplenie/ которые мне монтаж осуществляли они тоже хорошего качества. Посмотрим надеюсь правда. Все таки это самые квалифицированные у нас специалисты в Ижевске.

Tamedia1960 коренной житель15.05.21 08:23
15.05.21 08:23 
в ответ Василенко 14.05.21 13:15

Lächerlich. Ein Freund von mir aus Niedersachsen hat jetzt weniger Infektionen und kann wieder zum Fitnessstudio.

Aber um dort zu trainieren muss er jedesmal ein 24h Schnelltest vorbei bringen.

Du darfst einmal pro Woche dich kostenlos testen lassen

danach kostet jeder Schnelltest 29€

also wenn ich 3mal die Woche dorthin gehen will muss ich 60€ pro Woche zahlen wenn es so auch in Heilbronn sein wird

ето мой пацан рвется в фитнес, а тут такая засада...улыб

Каждый раз когда он пойдет туда ,должон показатъ 24 часа тест на вирус.

Но толъко 1 раз в неделю делают тест бесплатно, осталъное будет стоитъ 29 евро каждый.

vladoborgo свой человек15.05.21 08:43
15.05.21 08:43 
в ответ Tamedia1960 15.05.21 08:23
Ein Freund von mir aus Niedersachsen hat jetzt weniger Infektionen

Чего?хаха Каких он инфекционен и где набрался и какие в нём остались? Вы там с ним смотрите не балуйтесь, а вдруг у него триппер остался....