Коронавирус 2020
да что вы обо мне то беспокойтесь?
Такие мы люди, видим обездоленного несчастного человека, которому недоступны самые элементарные вещи, стараемся ему хотя бы советом помочь, разве это неправильно?
Без маникюра канцлерин проживёт, а вот Вы без булочек и скорой помощи откините ласты. Поэтому любой контингентный флюхтлинг просто обязан гражданину помочь и подсказать как ему не помереть,а цвести и пахнуть. Разве это человеколюбие не стоит благодарности с Вашей стороны?
хреново живёт канцлерин Германии раз ей приходится свои ногти обгрызать.
Вы мне не подскажите вы тест перед покупкой аршбродхен делаете? Комендантский час соблюдаете
Вы мне не подскажите
Вам уже хороший человек подсказал, а Вы заерепенились, в позицию встали, мол я такой рассякой гражданин, а не какой нибудь флюхтлинг. Нет, Алтвад, помогать хочется тем, кто за помощь благодарен, а Вы неблагодарный, поэтому не езжайте ни в какую Киргизию, страдайте здесь, но когда помрёте в голодных муках не обижайтесь, Вам искренне хотели помочь.
ну так отблагодорите нашу несменяемую вечную канцлерин, сделайте ей маникюр.
Может вам в благодарность флюрографии сделают
Алтвад, я понимаю, что как истинного арйица Вас гораздо больше беспокоит состояние ногтей канцлерши, чем собственное здоровье, но тем не менее подумайте если не о себе, то хотя бы о детях , коих Вы сознательно лишаете медицинской помощи, интернета и автобусного передвижения. Ваше самопожертвование заслуживает высочайших похвал, но пожалейте детей, спасите их юные жизни, увезите их в Киргизию, пока ещё не поздно.
ну так отблагодорите нашу несменяемую вечную канцлерин, сделайте ей маникюр.
Ну у тебя-то с маникюром окей? Ты не хочешь на канцлерин кандидироваться?
вам за внешний вид главы нашего государства не стыдно?
Если хочешь на красивых женщин с ногтями любоваться - купи себе журнальчик. С главы государства другой спрос.
попробуйте на собеседование на работу прийти с обгрызанными ногтями, конечно же не на место уборщицы, а на что либо более менее
То есть ты бы канцлерин на работу не принял? Суровый приговор.
Из моих личных наблюдений: таки уборщиц действительно по ногтям на работу принимают. Как посмотришь, сразу вопрос: как она, простите, попу вытирает с такими ногтями?
Я сказал, что с моей точки зрения медицинское образование несовместимо с колдовством. И тут ты, как аргумент, приводишь список шарлатанов, пытающихся заработать и на доказательной медицине, и на колдовстве.
Какой смачный плевок в сторону идеальной Германии. Неплохо. Доктора с немецкими медицинскими дипломами с профессорскими званиями объявлены шарлатанами.
Каждый второй ортопед предлагает иглоукалывание, поскольку акупунктура помогает при болях в мышцах, вызванных растяжениями и другими видами травм. Я наблюдала обезбаливающий эффект на моем ребенке и на других ребятах, которые тренировались с ним в Школе Олимпийского резерва.
В униклиниках, кстати, тоже работают специалисты по акупунктуре.
Например:
Die Jahrtausende alte Technik der traditionellen chinesischen Heilkunde
hilft auch Kinder zu gebären. Studien !!!!!)))) haben gezeigt, dass sich die
Geburt durch Akupunktur um 2 bis 3 Stunden verkürzen lässt. https://www.uniklinik-duesseldorf.de/patienten-besucher/kl...
Корочка, милая, ну наконец-то ты поняла мой таксть месидж. А то я уж и так, и этак. Да, меня возмущает этот германский балаган, когда доктора с медицинскими дипломами объявляют себя еще и немножко колдунами. А медицинские кассы и органы здравоохранения помогают придать этому жульничеству респектабельный вид. Акупунктура не помогает болях в мышцах, так же как гомеопатия не помогает вообще нигде (не, ну, то есть эффект плацебо никто не отменял, разумеется. Так что как плацебо - конечно. И гомеопатия, и акупунктура, и заговоры, само собой, отличные такие плацебо). А еще есть фуфломицины всякие, терафлю эти, тамифлю, тонны витаминов, БАДов. Хондроитины, глюкозамины... Ты зря трудишься, вставляя линки. Всё это надругательство над здравым смыслом и доказательной медициной я вижу и сам.
Все уже было - Ostarbeiter
На крупнейшей в Германии спаржевой ферме Thiermann в Кирхдорфе (Нижняя Саксония) коронавирусом заражены порядка 130 рабочих, в основном выходцев из Польши. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой польские заробитчане находятся под круглосуточным присмотром охранников, а в целом ситуация напоминает времена Третьего рейха с гетто и концлагерями. «Мы как рабы», — признаются поляки.
Польская служба «Дойче Велле» связалась с несколькими рабочими, трудящимися на спаржевой ферме в Кирхдорфе, и выслушала шокирующие подробности труда и проживания иностранцев. На ферме работают 1 011 человек, половина из которых поляки (остальные рабочие из других восточноевропейских республик, в частности из Румынии). С конца апреля в общежитии произошла вспышка коронавируса (на сегодня заразились 130 человек). По словам поляков, чтобы избежать волны заражения, руководство фермы
превратило жизнь рабочих в сущий ад.
«Запрещалось встречаться даже супружеским парам, которые работают в других частях предприятия. После того как местные газеты сообщили о рабочих, идущих за покупками, охранники начали присматривать за помещениями. „Рабочий карантин“ означает, что вам не разрешается покидать своё жильё, кроме как во время работы. Это решение адаптировано к потребностям немецких заводов, скотобоен и ферм, где работают сезонные рабочие в основном из Восточной Европы», — пишет издание.
Поляки возмущены, что при таких жёстких условиях проживания на предприятии одновременно абсолютно не соблюдаются санитарные нормы. Те, у кого был обнаружен коронавирус, продолжали жить и работать вместе со здоровыми рабочими.
«Это был фильм ужасов, — вспоминает 40-летняя полька по имени Барбара. — Девочки с положительными результатами с
полудня до полуночи ждали на улице, пока кто-нибудь отвезёт их в другой отель. Другие плакали, потому что хотели вернуться домой, но их не отпускали. Никто не знал, что происходит».
Другая женщина вторит коллеге:
«Когда мы приходим на работу группой из 50 человек, нас делят по двенадцать человек в одну машину. Они не обращают внимания на то, кто с кем живёт вместе. Также бывает, что утром вы в одной группе, а после обеда переходите в другой зал и работаете с другими людьми».
В итоге, по её словам, больные заразили коронавирусом здоровых работниц. Поляки устроили забастовку, однако она не привела к улучшению положения.
«Около сотни польских женщин не вышли на работу в течение следующих двух дней. Начальник приехал на
переговоры, но к простым рабочим здесь относятся как к воздуху», — говорит полька по имени Агнешка.
Статистика "зараженных" и смертности плохо согласуются, "третью волну пандемии" статистика не увидела - все в пределах обычного коридора.
в прошлом году было массовое заражение на мясокомбинате. Та же картина - иностранные рабы, вкалывающие без соблюдения норм и живущие в скотских условиях.
И ведь это только то, что выплывает на поверхность клоаки.
нп
Уже в следующем месяце в России начнется производство еще одной вакцины! Это будет.... та-да-дам!... AstraZeneca. Как пишет РБК, вакцина предназначена для экспорта в страны Персидского залива. Конечно, конечно. Интересно, будет ли все-таки вакцина зарегистрирована в РФ? Может не сразу, попозже. Нам же нужна хотя бы какая-нибудь вакцина, одобренная в Евросоюзе, а то ж даже не сгонять привычно в субботу пробздеться в Финке.