Коронавирус 2020
для пуха и для вас буду выражаться на вам понятно более простом языке
Ссылка на флюорографии в Германии от вас когда будет?
В Расее ещё регулярно флюорографию делают и без неё с тобою на медкомиссии хирург или терапевт и разговаривать не станет отсталые мы...лаптем щи кислые хлебаем )).
Я интересуюсь, казах ли Вы. Вы и этот вопрос не понимаете?
отсталые мы...
Ну да, где то лет на 50. А Вы прекратите себя с Европой сравнивать, есть много стран вашего уровня, с ними и соревнуйтесь, тогда не будете комплексовать. Ну вот Индия, к примеру, у них тоже бомба есть, с ней соревнуйтесь.
Не, флюорография не оплачивается. Устаревший метод. Прошлый век медицины. ВОЗ еще 50 лет назад рекомендовал от нее отказаться. Но я слышал. что в отсталых странах, таких как Зимбабве или Казахстан до сих пор всем повально флюорографию делают.
Не знаю, чего здесь больше - спеси или невежества.
Флюорография не так информативна как КТ, но менее вредная.
Для таких стран как Казахстан, Россия и , наверное, Зимбабве, мобильный флюорограф - великолепное решение, которое позволяет проводить скрининг населения на туберкулез, например, в самых отдаленных районах. Когда я училась в школе, к нам каждый год приезжала такая машина и нас снимали с уроков.
Даже в такой жопе мира как Франкфурт это делают десяток праксисов.
?))))
Она запрещена в качестве обязательного всеобщего обследования раз в год. А в случае необходимости, по назначению врача, она конечно проводиться. И КК оплачивает. Надо только знать, как она называется по немецки.
Вы несколько запутались, но это не страшно. Мы Вам поможем. По назначению врача проводятся более информативные радиологические обследования (рентген, КТ, МРТ)
В качестве профилактического обследования больше подходит флюорография или рентген (меньшая доза облучения и гораздо дешевле)
Так флюрографический снимок лёгких чем отличается от рентгеновского ? Ответ - ничем.
)))
Фашистские опусики Вам удаются лучше, чем ахинея на мед. темы
Так вам нужно рентгенологический снимок лёгких или, что бы было написано флюорография? Определитесь наконец шашечки или ехать :)
Тут я прочитал дельный совет, искать хороших специалистов, которые privat принимают и им платить за обследования. Тогда возникает вопрос - а какого хрена с меня и моей жены больничные кассы дерут деньги? Если в любом мало-мальски серьезном случае надо идти и платить еще?
Несправедливо, учитывая размер страховок, но что делать. Не всегда правильно экономить на здоровье.
Мы пользуемся этим при проблемах у родителей. Отношение к их болячкам у врачей поверхностное.
Потом, разница в компетентности маститого зав. отделением (помещен в Focus-Liste, например) и хорошим врачом огромная.
В Расее ещё регулярно флюорографию делают и без неё с тобою на медкомиссии хирург или терапевт и разговаривать не станет
Потому, что в плане туберкулёза Россия не самая здоровая страна.
профессор хирургии, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой фтизиопульмонологии и торакальной хирургии имени М.И. Перельмана Сеченовского Университета Дмитрий Гиллер. - Россия, к сожалению, рекордсмен по количеству больных туберкулезом с выраженной лекарственной устойчивостью, - говорит врач фтизиатр Дмитрий Гиллер. – И если по данным ВОЗ в мире среди впервые выявленных больных, то есть со свежим туберкулезом, множественная лекарственная устойчивость определяется в 3,4%, то среди впервые выявленных в России это каждый третий. А среди всех находящихся на лечении в отечественных противотуберкулезных диспансерах свыше 50% пациентов выделяют лекарственно-устойчивые микобактерии туберкулеза. Поэтому Россия находится в самой угрожающей ситуации по туберкулезу в мире.
вам нужно рентгенологический снимок лёгких или, что бы было написано флюорография? Определитесь наконец шашечки или ехать :)
Вы что не поняли?
Потому, что в плане туберкулёза Россия не самая здоровая страна.
Ну так это потому что его там диагностируют, в Германии немцы надышавшись плесенью выхаркивают .... свои лёгкие
Даже в такой жопе мира как Франкфурт это делают десяток праксисов.
?))))
Можно сделать скидку на дерьмовый интернет в ФРГ может потому они ссылки на флюорографии в Германии найти не могут
Понятно не более пуха выражаться языке вас.
А ссылку на рентген Вы сами приводили, но не понимаете немецкий, а по русски в Германии нет, поэтому ищите булочки.
На лапти и балалайку в Германии ссылку не найти. Не смущает? :)
Нет здесь названия флюорография для рентгенснимка лёгких. Это всё здесь рентгенснимки.
Ещё можно безуспешно искать вымпелы победителей соцсоревнования и ленинские субботники.
Можно сделать скидку на дерьмовый интернет в ФРГ
Тебе могу сделать скидку. Самый слабый безлимит на 16000 тебя устроит?
Нет здесь названия флюорография для рентгенснимка лёгких. Это всё здесь рентгенснимки.
Ждём ссылку на это
по воздуху? Как в России и Казахстане?
Хотя там его скорость на порядок больше названной вами для Германии, да и тот в Германии по шнуркам
Ссылка на флюорографии или РЕНГЕН лёгких в Германии от вас когда будет?
Да какие 50 бери лет 100 отставание особо по космическим технологиям и особым ценностям и прочим вашим скрепам а вот Казахстан или Украина те да те продвинуты в технологиях и дружат с сытым западом )).