Коронавирус 2020
Естественно, Вас удивляет, что любой придурок может писать в интернете?
у нас к толковому врачу просто не пробиться, он просто загружен пациентами так, что новых не берет.
Можете сообщить данные этого врача?
мда, полный...
На цветные карандаши, лампочки и бумагу для рисования не могут немцы найти денег.
Спасибо, теперь я понимаю почему в немецких школах нет штор
Когда-то давно моя жена поставила врачу на Ямеде заслуженную 5. Именно заслуженную, не руководствуясь эмоциями, а тщательно взвешивая своё решение. Там плохо было всё.
Через пару дней приходит ей письмо от Ямеды с просьбой ещё раз всё обдумать и изменить свой Бевертунг. К этому прилагались некоторые формуляры для заполнения, т.е. просили детальную информацию. Трезен, Вартецайт, сам врач и т.д.
Отказ от заполнения расценивался Ямедой как игнор и они сразу предупредили, что если все поля заполнены не будут, Бевертунг они удалят.
Заполняла моя жена это минут 10-15. Отправила.
Ещё через пару дней опять письмо. Бля-Бля, мы очень просим Вас ещё раз подумать, вот Вам новые вопросы…
Жена им написала, что она уже их просьбу удовлетворила и на этом, считает, можно закончить опрос.
Ответ. так как Вы не хотите быть объективной, мы Вашу оценку удаляем.
Это был никакой не Адвокат, это была сама Ямеда.
вы же сказали что это можно у домашнего врача пройти
Наверное флюрография оплачивается?
Это же недорого.
А где её делают?
Назовите ЛЮБОЕ МЕСТО В ГЕРМАНИИ
Спасибо,
Я рад, что Вы поняли, что собирают деньги не на лечение, а на карандаши и бумагу для рисования. Это для Вас огромный прорыв, ранее в подобном понимании даже самых простых вещей Вы замечены не были.
Немецкая медицина помогла или питание поменяли?
что и требовалось доказать
Сайтов с настоящими оценками немецких врачей вы найти не смогли
Скопируйте что нибуть оттуда
Спасибо, теперь я понимаю почему в немецких школах нет штор
Вместр пылесборных штор в классе используются наружные жалюзи. Ты всё категориями каменного века рассуждаешь с пологом из звериных шкур у входа в пещеру.
У домашнего врача можно пройти самые элементарные процедуры и анализы, для более сложных Вы получаете от домашнего врача направление к специалистам, в том числе и на рентеn.
по другим данным тут сайтам собирают и на лечение и на реабилитацию
Но ржач полный когда для реабилитации немецких детей нет денег на карандаши и пластилин
Ответ. так как Вы не хотите быть объективной, мы Вашу оценку удаляем. Это был никакой не Адвокат, это была сама Ямеда.
Вот ты спрашивал сайт с объективными оценками. А сам дать объективную оценку отказался.
Таких сайтов не существует, любой человек может написать любую чушь.
по другим данным тут сайтам собирают и на лечение
В Германии лечение детей оплачивает больничная касса. Что у Вас в Казахстане с этим я не интересовался.
Вместр пылесборных штор в классе используются наружные жалюзи. Ты всё категориями каменного века рассуждаешь с пологом из звериных шкур
А что? Влажную уборку в немецких больницах не задумались делать?
А незнакомые вам роллады не везде есть
Ну хватит на сегодня, поиск жалюзей в больнице интересует меня даже менее чем булочки в воскресенье.
Вот ты спрашивал сайт с объективными оценками. А сам дать объективную оценку отказался.
Оценка дана была сразу
Читайте
Когда-то давно моя жена поставила врачу на Ямеде заслуженную 5. Именно заслуженную, не руководствуясь эмоциями, а тщательно взвешивая своё решение. Там плохо было всё.
Через пару дней приходит ей письмо от Ямеды с просьбой ещё раз всё обдумать и изменить свой Бевертунг. К этому прилагались некоторые формуляры для заполнения, т.е. просили детальную информацию. Трезен, Вартецайт, сам врач и т.д.
Отказ от заполнения расценивался Ямедой как игнор и они сразу предупредили, что если все поля заполнены не будут, Бевертунг они удалят.
Заполняла моя жена это минут 10-15. Отправила.
Ещё через пару дней опять письмо. Бля-Бля, мы очень просим Вас ещё раз подумать, вот Вам новые вопросы…
Жена им написала, что она уже их просьбу удовлетворила и на этом, считает, можно закончить опрос.
Ответ. так как Вы не хотите быть объективной, мы Вашу оценку удаляем.
Это был никакой не Адвокат, это была сама Ямеда.
вы сами написали скопировать что даже на освещение в немецких больницах нет денег
Beim Neubau der Station konnten so beispielsweise die Elternküche, ein Spielzimmer und eine farbliche LED-Beleuchtung in allen Zimmern realisiert werden
Наверное флюрография оплачивается?
Это же недорого.
А где её делают?
Назовите ЛЮБОЕ МЕСТО В ГЕРМАНИИ
Вы не смогли