Коронавирус 2020
А как видели из этой ветки только пух помнит о диспансеризации.Немцы о таком не слыхаи
Я понимаю, что тебя удручает плохое знание немцами русского языка. Но за столько лет мог бы выучить и немецкий.
Принудительной диспансеризации нет, но у любого домашнего врача можно сделать все обследования согласно возрасту, которые больничные кассы оплачивают.
для этого надо сначала найти вменяемого домашнего врача. Что очень и очень непросто. Не знаю, как там в Берлине и Мюнхене, но у нас к толковому врачу просто не пробиться, он просто загружен пациентами так, что новых не берет.
Ходил я в наш деревенский праксис, ну так там врачи простые - есть симтом, жри соответствующую таблетку против этого симптома.
Тут я прочитал дельный совет, искать хороших специалистов, которые privat принимают и им платить за обследования. Тогда возникает вопрос - а какого хрена с меня и моей жены больничные кассы дерут деньги? Если в любом мало-мальски серьезном случае надо идти и платить еще?
Немецкая медицина стоит бешеных денег, туда идут миллиарды. Отдача от вливаемого бабла слабая. КПД как у первого паровоза.
для этого надо сначала найти вменяемого домашнего врача. Что очень и очень непросто.
За пятнадцать лет всё ещё не нашел ?
Тогда это скорее не про невменямеих домашних врачей , а про невменяемеих "пациентов" ..
Beim Neubau der Station konnten so beispielsweise die Elternküche, ein
Spielzimmer und eine farbliche LED-Beleuchtung in allen Zimmern
realisiert werden. Unsere Angebote wie Kunsttherapie, Mal- und
Bastelutensilien, Sportgeräte und Spielzeug, werden zum größten Teil aus
Spenden finanziert.
Перевод.