Коронавирус 2020
Это больничный коридор. только ведь не на отделении, где лежат больные. а где проводят обследования. там что написано то на табличке с немецкими буквами? Ultraschall
Отделение позади меня.
больные В этом отделение перед входом лежат по полдня.
На ультразвук только направление, до него и другого отделения ещё полста метров
Ну я понимаю. у вас в Караганде все по другому. А у нас в Германии все знают- наличие термина не гарантирует отсутствие очереди. Особенно в медицинских учреждениях.
В Казахстане за стояние в очереди уже через 20ть минут пациенты будут тут же через егов онлайн писать жалобы в министерство здравоохранения. И через 10ть дней им по закону предоставят результаты проверки.
И в тотже день в соц.сетях будут фото и описания
Попробуйте пожаловаться на врача в Германии. Вас в суд, штраф или в психушку немецкую упакуют
Я понимаю. на больницу мало похоже. это тебе не Германия.Тут тоже не видишь?
И снова больницы не вижу.
Но главное пух видео не смотрел. Автор там как раз и говорит что такого убожества она в России никогда не видела
В моём фото из немецких больницы сомневается не приходится
или перед тем как положат в отделение
Сам так лежал, но более цивильно
За шторкой, там ещё много таких как я было
Всё ждали когда места в палатах освободятся, хотя были свободные места, как потом видел во время лежания в больнице
Тогда фото не делал
С капельницей трудность было
на этой фотографии скорее всего изображены больные, которых прикатили на койках на обследование. Их прикатили и они ждут своей очереди. Меня так тоже катали на обследование желудка. Хотя я мог бы легко дойти пешком. Но, видать, такой порядок.
М да, а говорят в России больницы плохие. Такого бреда не видел.
нагрузка на обслуживающий персонал высокая. наблюдал я там за работниками, так иные весь день только разные тележки с кроватями и катают, язык на плече. Тяжелый труд на износ. Санитары и медсестры конкретно тяжело пашут.
Другое дело, что сама организация работы мне показалась нерациональной. Такое впечатление, что в обследованиях и лечении царит хаос и нет врача, отвечающего за больного.
Такое впечатление, что в обследованиях и лечении царит хаос и нет врача, отвечающего за больного.
Так и есть, поделка анализов и врачебных заключений это норма для немецкой медицины. Это частенько всплывает в прессе, ну а по факту всё на много порядков хуже
В Германии больных ковидом вобще не брали в больницу и закрывали на две недели дома, без малейшего мед.обслуживания
Как и в России.
В Челябинских больницах пишут таблички только на немецком языке?
четверть века в Германии ,а прочитать, что там написано не смог?
Видно ,что это иследовательские кабинеты в данном случае УЗИ и ещё что то
Так часто бывает. привезут из разных палат пфлегеры людей и потом забирают
В пользу этого говорит . что ни тумбочек ни тапочек
лежат люди в теплой постели и ждут . когда их на УЗИ завезут