Коронавирус 2020
ты врёшъ наверняка
описываю то, что видел. и не врал никогда. Я, вообще-то, верил раньше в "отличную немецкую медицину". Пока лично не столкнулся с ней. Тут, с одной стороны, тебе могут отлично сделать сложную операцию. а с другой стороны, можешь дать дуба, не дойдя до операции. Потому что врач в праксисе откровенно туп и поставит неверный диагноз.
Единственное условие: тесты за свой счёт
Бюджет государства состоит из денег налогоплательщиков, так что эти якобы бесплатные тесты уже нами оплачены.
письменный отказ от госпитализации в случае заболевания короной
Также всех вакцинированных кто снова заболел в больницы не помещать. Сами виноваты.
Онкологию и диабет я бы вычеркнул, со СПИДом индивидуальный подход, а с остальным вполне логично: куришь - плати дополнительно. Но если ты не застрахован и за всё платишь сам, это принято,
Я не курю и потому тоже оставлю свои 5 копеек.
Жрёшь жаренное и жирное, плати дополнительно
Пъёшь, плати дополнительно
Не занимаешься спортом плати дополнительно
Не гуляешь на свежем воздухе плати дополнительно
И за всё остальное вредное плати дополнительно
Но поскольку это всё невозможно проконтролировать, значит надо всех в бараки на нары, баланду в столовой и всё по расписанию
принимают быстро, в моём случае сразу с машины на обследование.
Кто начнёт обследование?
Парамедик 😂🤣
Врачей на немецких скорых нет.
Даже навальному пришлось с бундесвера кранкенвагоны брать, у военных лучше с врачами в скорых
Н.П.
Шнельтест опасен для здоровья
Giftige Flüssigkeit – Hamburg setzt umstrittene Schnelltests nicht mehr an Schulen ein
https://www.welt.de/regionales/hamburg/article230552637/Sc...
Я 10-15ть лет назад, в ещё якобы добрые старые времена ставил тут фотографии из коридоров немецких больниц где лежат пациенты часами без врачебной помощи
Помню, было дело. Потом оказалось, что .то фотографии из Челяюинска.
С сожалением приходится констатировать, Ваш Tunnelblick сузился по опасных размеров. Я наивно думала, что после Ваших перлов про тарифы ниже падать некуда.
Кора, попей водички, в Германии в любой больнице вода в бутылках в бесконечном количестве и на каждом углу, нажатие кнопки и вода у тебя на тумбочке если сам ходитъ не можешь
Пожалуй Ваше единственное высказывание, не вызывающее возражений.
А уж в домах престарелых темболее. Такое несёшь аж уши заворачиваются...Старики умирали потому что иммунная система не работает плюс куча стариковских болячел,
В немецких домах престарелых катастрофическая нехватка персонала, огромная текучка. Персонал перегружен и не справляется с работой по уходу даже в нестрессовых ситуациях, не говоря уже об эпидемии.
Я так понимаю, Вы не были обременены даже отдаленным уходом за своими бабушками/дедушками или родителями.
Hochbetagte сами не пьют и аппетит у них сильно понижен. Во время болезни им нужно много персонального внимания, заставлять пить, есть белковую пищу.
Этого некому делать в немецких домах престарелых для несостоятельных стариков. А поскольку близких людей лишили возможности оказать такое персональное внимание, чтобы помочь справится с болезнью, старики массово гибли.
Виновата политика государства, поскольку не только не принимаются меры по решению проблемы нехватки персонала, а , как раз наоборот, численность этого среднего персонала постоянно сокращается.
И, кстати, в Seniorenheimen для богатых, где месяц стоит от 3500 ,таких проблем со смертностью не было. Там боролись за жизнь каждого "приносителя" такой ежемесячной суммы. Весьма эффективно. В нашем богатом районе нашего богатого города корону нашли у 90 стариков такого заведения. Как Вы думаете, сколько умерло? Ни одного
Так что, дотянете до возраста hochbetagt, имейте 3500 в месяц на всякий или любящих детей. Иначе, очередная корона, и крышка.
, это конечно не Челяба. Чистенько, акуратно. Больных привезли на обследование, они ждут своей очереди.
Куда привезли?
Это больничный коридор.
Пух не был в Германии и потому не знает что все обследования немцы делают по терминам.
Откуда тогда очередь?
В вашем видео я ни больницы ни больных не увидел
Куда привезли?Это больничный коридор.
Это больничный коридор. только ведь не на отделении, где лежат больные. а где проводят обследования. там что написано то на табличке с немецкими буквами? Ultraschall
Вот на эту самую ультрошали и привезли.
Пух не был в Германии и потому не знает что все обследования немцы делают по терминам.Откуда тогда очередь?
Ну я понимаю. у вас в Караганде все по другому. А у нас в Германии все знают- наличие термина не гарантирует отсутствие очереди. Особенно в медицинских учреждениях.
В вашем видео я ни больницы ни больных не увидел
Я понимаю. на больницу мало похоже. это тебе не Германия.
Тут тоже не видишь?