Deutsch

Коронавирус 2020

клятый ворог завсегдатай20.04.21 23:52
20.04.21 23:52 
в ответ OlgaOsta 20.04.21 09:47
Здоровый образ жизни это прекрасно, но не панацея
во многих странах ответственность за негативные последствия вакцин несет государство...

Вакцина тоже далеко не панацея. А что она в долгосрочном понимании из себя представляет, какое воздействие на организм имеет, какие последствия - вообще никто не знает, даже создатели. Так как "экспериментальные" они все.

В каких государствах именно? В большинстве европейских, если не во всех, например, ни государство, ни создатели никакой ответственности не несут. В Америкеи Израиле тоже, если не ошибаюсь.

клятый ворог завсегдатай20.04.21 23:58
20.04.21 23:58 
в ответ OlgaOsta 20.04.21 12:21
личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека...

Ога.)) А личное право на неприкосновенность моего тела и здоровья заканчивается там, где начинаются выгода и прибыл фарма-концернов и политиков?))

клятый ворог завсегдатай21.04.21 00:09
21.04.21 00:09 
в ответ че. 20.04.21 12:38
Ольга, для здравомыслящих нефашистов главное - что они сами переболели и не умерли. Вот если бы умерли, то это был бы аргумент, а они живы, пишут на форуме. Так что нет у тебя методов против здравомыслящих. Правда, год назад их хор орал, что вообще нет никакого коронавируса, а теперь что-то забыл эту песню. Может, и правда попердели деды. То есть, поредели ряды.

Ты это расскажи вашему Шпану, который переболел и, как сейчас помню, рассказывал, что привился бы и Астразенекой. Да че-то я не помню, чтоб он прививался. Но помню, как он разглагольствовал на тему, целесообразно ли ему прививаться, если он уже переболел. Да и другим политикам я мало верю, как Меркель и Путину, которые тоже "привились".

клятый ворог завсегдатай21.04.21 00:11
21.04.21 00:11 
в ответ OlgaOsta 20.04.21 12:42
меньше 70 лет это тоже старики?…

Мне 68. Хоть я и не чувствую себя дряхлым стариком, но молодым тоже не назвал бы.))

клятый ворог завсегдатай21.04.21 00:17
21.04.21 00:17 
в ответ Зияющие высотЫ 20.04.21 21:29
в Берлине из 1.600.000 приглашенных половина bis Dienstag просто не пробились ни на телефонную хотлайн ни в интернете , чтобы согласовать термин ..".Demnach seien in Berlin 1.673.840 schriftliche Einladungen an priorisierte Menschen versendet worden. Davon hatten sich 812.521 Eingeladene bis Dienstag noch keinen Termin an der Hotline oder im Internet geholt.."

И где ж там стоит, что "просто не пробились"? А в интернете тоже "не пробились"?)) Так "пробивались", видать. Билис, бились, и не пробились.

Fridericus коренной житель21.04.21 04:36
21.04.21 04:36 
в ответ клятый ворог 20.04.21 23:34
не полагаться на PCR-тесты, которые далеко не то, что нам пытаются продать.

не записывать сразу всех подряд в жертвы от ковида. Как это делается в той же Германии.

Италия, опять-таки, была примером халатности и абсолютно никчемной системы здравохранения

О вакцине от ковида тоже практически ничего не известно,

всё верно

Hide знакомое лицо21.04.21 05:57
21.04.21 05:57 
в ответ Fridericus 21.04.21 04:36

Корона конечно никакой не заговор...😀

Bundesregierung schenkt Pfizer und Curevac über 600 Mio. Euro zusätzlich.

Ich behaupte immer wieder, dass es bei Corona in erster Linie um Geldgeschenke an die Pharmaindustrie geht. Nun gab es ein neues Geschenk, über das ich bisher nur sehr kleine Meldungen gefunden habe.

https://www.anti-spiegel.ru/2021/bundesregierung-schenkt-p...

tobol знакомое лицо21.04.21 07:55
21.04.21 07:55 
в ответ клятый ворог 20.04.21 23:46
Согласен или нет, но уже приходилось два раза.

Тогда о чём речь? Сдал тест и пожалуйста, хоть в бассейн, хоть на курорт, одел маску и милости просим в трамвай. Если воюешь, воюй за отказ от принудительной вакцинации, я хоть сам и привьюс, правда по возрасту не скоро, но тебя поддержу в твоём праве не вакцинироваться. Единственное условие: тесты за свой счёт и письменный отказ от госпитализации в случае заболевания короной, но это же логично, тебе вариант предложили, ты не хочешь, значит платишь издержки из своего кармана, хотя думаю со временем можно будет эктра застраховаться от короны за дополнительную плату разумеется. Согласен, что это логично?

Kora1 постоялец21.04.21 08:43
21.04.21 08:43 
в ответ Fridericus 20.04.21 09:26
3. Почему бы не расследовать все случаи массового заражения "ковидом" и смертей от него (как, например в приютах для стариков). С изучением причин и серьезным наказанием виновных.

С чего бы это?

Причины на поверхности:

Стариков изолировали, закрыли, попросту говоря, ни родственники, ни знакомые не могли оказать помощь по уходу за стариками, которые подхватили на свой ослабленный организм инфекцию.

Персонала в бедных альтерсхаймах катастрофически не хватает, поскольку зарплата вообще никакая, а условия работы тяжелые и безрадостные.

Как результат - банальное обезвоживание, кто их там пить заставляет?

- нехватка белков, у стариков и без того показатели альбумина и протеина низкие, мясо жевать сложно, а в рационе его и без того мало.

Поэтому и выкашивало по несколько десятков человек в таких домах престарелых. Закрытые дома престарелых превратились в к...., боюсь писать это слово.

Будем спрашивать, кто виноват?

Пух патриот21.04.21 08:56
Пух
21.04.21 08:56 
в ответ клятый ворог 21.04.21 00:11
Мне 68. Хоть я и не чувствую себя дряхлым стариком, но молодым тоже не назвал бы.))

Вот вот. Возраст совсем не юный. Два раза болел, значит иммунная система совсем швах. Третий раз может вполне последним быть. Осторожнее надо. Маску носить в общественных местах.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  vladoborgo местный житель21.04.21 09:09
21.04.21 09:09 
в ответ Kora1 21.04.21 08:43

Уморили жаждой?хаха

Кора, попей водички, в Германии в любой больнице вода в бутылках в бесконечном количестве и на каждом углу, нажатие кнопки и вода у тебя на тумбочке если сам ходитъ не можешь

А уж в домах престарелых тем

более. Такое несёшь аж уши заворачиваются... Старики умирали потому что

иммунная система не работает плюс куча стариковских болячел, на каждый

случай имеется заключение специалистов, чего ты там расследовать

собралась? Ну подай в прокуратуру, если подозрительная смерть, какие

нахрен расследования всех скопом? Совсем уже с мозгами улёт.down

клятый ворог завсегдатай21.04.21 09:10
21.04.21 09:10 
в ответ tobol 21.04.21 07:55
Тогда о чём речь? Сдал тест и пожалуйста, хоть в бассейн, хоть на курорт, одел маску и милости просим в трамвай. Если воюешь, воюй за отказ от принудительной вакцинации, я хоть сам и привьюс, правда по возрасту не скоро, но тебя поддержу в твоём праве не вакцинироваться. Единственное условие: тесты за свой счёт и письменный отказ от госпитализации в случае заболевания короной, но это же логично, тебе вариант предложили, ты не хочешь, значит платишь издержки из своего кармана, хотя думаю со временем можно будет эктра застраховаться от короны за дополнительную плату разумеется. Согласен, что это логично?

Вот о том и речь, что вы, зашуганное, забитое стадо, готовы на любую мерзость, потакая своим страхам. Обыкновенный фашизм.

Ты куришь? А давай, всех курящих и пьющих, ведущих нездоровый образ жизни, всех больных СПИДом, онкологических, всех диабетчиков и прочая - тоже заставим за себя платить? Ачо? Они ж тоже виноваты в своих болезнях.)) Согласен, что это логично?

Что касается меня, я за себя давно сам все плачу, и работать начал в 15 лет, и по сей день работаю, и буду, надеюсь, до самой смерти работать. И моими налогами я не одного дармоеда типа тебя прокормил, еще и детишкам вашим на тапочки и "киндерсюрпризы" заработал.

клятый ворог завсегдатай21.04.21 09:16
21.04.21 09:16 
в ответ Пух 21.04.21 08:56
Вот вот. Возраст совсем не юный. Два раза болел, значит иммунная система совсем швах. Третий раз может вполне последним быть. Осторожнее надо. Маску носить в общественных местах.

Моя иммунная система будет получше, чем твоя с пассом вместе взятые. И болел я не так уж и сильно. А от ношения масок я освобожден. Но иногда ловлю на себе дикие взгляды отупевших от пропаганды и страха обывателей и думаю: вполне реально, что умру я не от короны, а от ножа какого-нибудь отмороженного носителя масок, панически трясущегося за свой никчемный организм.

Пух патриот21.04.21 09:20
Пух
21.04.21 09:20 
в ответ клятый ворог 21.04.21 09:16, Последний раз изменено 21.04.21 09:21 (Пух)
Моя иммунная система будет получше, чем твоя с пассом вместе взятые.

Это вряд ли. И ведь не болел, хоть в больнице и работаю, а ты так два раза уже.

Значит иммунитет не выработался.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  tobol знакомое лицо21.04.21 09:41
21.04.21 09:41 
в ответ клятый ворог 21.04.21 09:10

Онкологию и диабет я бы вычеркнул, со СПИДом индивидуальный подход, а с остальным вполне логично: куришь - плати дополнительно. Но если ты не застрахован и за всё платишь сам, это принято, спрошу про других, которые застрахованы. Должны они место в больнице занимать если отказались от провивки и тем не менее заболели?

tobol знакомое лицо21.04.21 09:44
21.04.21 09:44 
в ответ клятый ворог 21.04.21 09:16

Если ты не врёшь и действительно уже два раза болел, то твоя имунная система накрылась медным тазом, я не врач, но тебе в твоём возрасте без прививки однозначно придёт пушной зверёк если что, третий, четвёртый, пятый раз и всё, приплыл. Наука, тут брат не поспоришь.

Fridericus коренной житель21.04.21 09:54
21.04.21 09:54 
в ответ vladoborgo 21.04.21 09:09
А уж в домах престарелых тем более. Такое несёшь аж уши заворачиваются... Старики умирали потому что иммунная система не работает плюс куча стариковских болячел, на каждый случай имеется заключение специалистов, чего ты там расследовать

сразу видно, что человек ничего не знает о проблемах в сфере ухода за престарелыми. Там люди пашут на износ, на персонале экономят, работникам просто некогда следить за каждым.

И с врачами там очень плохо.

Оттого народ там мрет и будет умирать.

Зато это очень выгодный бизнес.

vladoborgo местный житель21.04.21 10:08
21.04.21 10:08 
в ответ Fridericus 21.04.21 09:54
работникам просто некогда следить за каждым.
И

ты попей водички, у медсестёр сприпт в руках, она там отметки делает и

если тебе положено выпить в 3 часа ночи стакан воды, ты его выпьешь,

даже если будешь двумя руками и ногами отбрыкиваться и персонал для

этого найдётся, а если его не хватает, то тебя в больницу не положат,

отправят туда, где персонала хватает. В Германии так всё устроено, от

мытья туалета ( видел наверное висят на дверях такие таблички, куда

вносится время уборки) и до производства сложнейшего оборудования. Всё

расписано технологически. Но могут быть исключения, ты под такое попал,

но гнать, что вся медицина так устроена это собачий бред.

Altwad патриот21.04.21 10:10
Altwad
21.04.21 10:10 
в ответ Пух 20.04.21 18:12
так это что в Германии, что в России, что во всем мире так лечат. Сидите дома, пейте парацетамол, если станет трудно дышать вызывайте скорую

В России то вызовут и даже с врачом, в Германии побоялся вызвать, чтобы пару тысяч евро не платить

Только в Германии если скорую вызовешь, то через полчаса будешь в больнице. А в м

И потом в немецкой больницы полдня в коридоре лежать и какой смысл с быстро приехавшей скорой без врача?

Fridericus коренной житель21.04.21 10:28
21.04.21 10:28 
в ответ Altwad 21.04.21 10:10
потом в немецкой больницы полдня в коридоре лежать и какой смысл с быстро приехавшей скорой без врача?

мою мать тоже привезли в больницу на "скорой" с сиреной рано утром. А потом мы с ней сидели до 11 вечера и ждали, когда положат. Так что "полдня" - это ещё неплохо.