Коронавирус 2020
Это проверенная столетиями истина и братушечки и братовья по вере все продадут как только Россия повоюет за них и уйдёт и даже начнут войну против нас поэтому да у нас армия и флот а у вас парады боевых геев и лизание гульфика у очередного цезарька .
Кстати, в феврале прошлого года я имел счастье валяться в больнице. И уже тогда, безо всякого "ковида", персонал был am Ende.
Если всякие "работяги" от нефиг делать будут идти в больницу , что бы ПОВАЛЯТСЯ , то больным места не будет
братушечки и братовья по вере все продадут как только Россия повоюет за них
братовьяубедились в помощи братушек недавно в Крабахе . Пердоган сказал , Пердоган сделал . А путин забился в нору и вылез когда всё кончилось
да у нас армия и флот а у вас парады боевых геев
А чего тогда бздите и возмущаетесь , когда НАТО на своей территории проводит маневры ?
начнут войну против нас
Не задумывался , почему все "братья" по варшавскому договору теперь в НАТО ?
и лизание гульфика у очередного цезарька.
Вот тут ты спутался . это чисто российская черта
Уйдёт или умрёт Путин , будете очередному лизать . а Путина обсирать
Что значит ПОВАЛЯТЬСЯГРАЖДАНИН допустим уже не может самостоятельно дышать и им требуется ИВЛ и лечение после которого они ещё будут жить много лет...и ты бабай колбасный таких граждан называешь повалившимися
а если ты завалишься.
Опять манипулируешь . Не мои слова мне приписывешь
я ответил на его слова
Кстати, в феврале прошлого года я имел счастье валяться в больнице.
ет самостоятельно дышать и им требуется ИВЛ и лечение после которого они ещё будут жить много лет.
И до тебя не дошло , что не с короной он лежал в феврале того года
ты бабай колбасный таких граждан называешь повалившимисяа если ты завалишься.
а ты калбит шмурдячный , купи очки вместо кислого салата и читай правильно
от нефиг делать будут идти в больницу , что бы ПОВАЛЯТСЯ
1. В больницу я не "пошел", а был отвезен туда на скорой помощи среди ночи.
2. "Валялся" я там именно потому, что процесс диагностики был организован из рук вон плохо и я тупо провел большую часть времени без толку. Попал я туда в ночь на пятницу, а обследовать меня начали в понедельник. А действительно, куда спешить!
3. В итоге, отчего я чуть не дал дуба, врачи так и не установили. Диагностика не дала абсолютно ничего. Когда я возмущенно говорил врачу о том, что какого хрена меня не обследовали сразу после приступа, тот посмотрел на меня, как на пустое место. Впрочем, пока я валялся в больнице, к нам в палату приходили всё время разные "лечащие врачи". И было видно, что им плевать на всё.
4. Мои соседи по палате были выписаны также, без установления причин. Одному так и сказали, что это "нормально для его возраста". Слышали бы Вы, какими эпитетами и в каких тонах они говорили о немецком "здравоохранении".
5. В конце нам в палату запихнули больного с инфекционным заболеванием. Человек был с высокой температурой и всю ночь бегал в туалет. Это нормально, класть инфекционного больного к обычным больным?
6. На следующий день этого инфекционного больного выпихнули вон. Оказалось, что у этого венгра не было немецкой медстраховки. То, что он мог за пределами больницы перезаражать народ, никого не взволновало.
7. По итогам пребывания в больнице был выставлен мощный счет, который мне частично пришлось оплатить. Что касается счетов, то у немецких больниц всё в порядке. Кстати, за перевозку меня на "скорой" был выставлен счет в аж 300 евро (это за 9 км дороги).
Напомню почтеннейшей публике: весь этот бардак творился еще до начала "ковидной" эпопеи. Не знаю, как там обстоят дела во всяких "шарите", но обыкновенная немецкая больница - говно. Говно, которое стоит больших денег. Неудивительно, что в немецких клиниках народ мрет. Удивительно, что еще кто то выздоравливает.
По итогам пребывания в больнице был выставлен мощный счет, который мне частично пришлось оплатить. Что касается счетов, то у немецких больниц всё в порядке. Кстати, за перевозку меня на "скорой" был выставлен счет в аж 300 евро (это за 9 км дороги).
Пьяный был?
Ты принадлежишь к секте трусливых красных фашистов-"мироулучшителей", которые готовы себе и своим детям (если они вообще есть) и вообще всем, все что угодно вколоть, по 3-4 раза в год. Так как своего мозга для понимания мироустройства не хватает, ты и тебе подобные совки-пукхи всегда будете сидеть на задних лапках и послушно заглядывать хозяину в рот, подобострастно виляя хвостом.Вон, в вашей прессе уже отличился один из ваших сектантов, назвав нежелающих вакцинироваться "врагами народа".)) Ваше мурло все отчетливей прорисовывается.
То есть ты принадлежишь к другому типу людей - свободных, гордых, познавших мироустройство и всё такое. Отказавшихся, видимо, от подачек хозяев, типа компьютеров, интернета, мобильной телефонии и т.д. и т.п. А, хотя как бы ты писал сюда? Значит, пользуешься. Андроид, айфон? Да ты ханжа, братец. Заплесневелый ханжа. Люблю рассматривать вас, уродливых обличителей общества.
Да, я привык жить свободно. Говорить то, что хочу, тогда, когда хочу. Выходить на улицы, когда хочу, пользоваться своими правами и привилегиями, которые мне положены по закону. Я ставлю под вопрос все и всех, если захочу и вижу в этом смысл. Перепроверяю информацию несколько раз, когда дело касается моего здоровья, здоровья моих детей и внуков. Я не Пукх, который, "посоветовавшись со специалистами", даст вколоть себе под шкуру непонятное варево, в котором сами создатели уверены только 50/50. Я - не подопытная крыса, как ты и твои дети.
Если я хочу, пользуюсь андроидом или яблоком, и интернетом, которые являются продуктом человеческого труда и ума, а не подачками, как видишь это ты. А если не хочу, то и не пользуюсь, никто меня не принуждает это делать. Ты и тебе подобные Пукхи с пассами, вы - совки. Вам всегда нужна твердая, направляющая вас рука. Для вас просто жизненнонеобходимо иметь хозяина, который все решит за вас. И вы ему бесприкословно подчинитесь. Наблюдатель хренов.)) Ты лучше пронаблюдай, как изменилась жизнь за 16 лет правления этой красной твари Меркель. В какую задницу она загнала страну и в какую еще загонит. Я тогда еще сказал, 16 лет назад, что эта мразь коммуняцкая теперь не выпустит страну из своих кровавых обгрызанных лап, и то, что рано или поздно мне придется оттуда уезжать. И я оказался прав.
Вот и теперь, краснопузый мой друг, я тебе говорю, что эта "пандемия", прививки, урезания и ущемления прав - только начало. Большинство из вас - обычное тупое быдло, которому можно втюхать любую лажу, и вы поверите.
Хочешь, я дам тебе еще одну бисеринку? Я уверен, что ты не прочитаешь информацию в этой ссылке, но будем считать, что она предназначена не только для тебя.
https://multipolar-magazin.de/artikel/corona-todeszahlen-n...
Да, я привык жить свободно. Говорить то, что хочу, тогда, когда хочу. Выходить на улицы, когда хочу, пользоваться своими правами и привилегиями, которые мне положены по закону. Я ставлю под вопрос все и всех, если захочу и вижу в этом смысл. Перепроверяю информацию несколько раз, когда дело касается моего здоровья, здоровья моих детей и внуков. Я не Пукх, который, "посоветовавшись со специалистами", даст вколоть себе под шкуру непонятное варево, в котором сами создатели уверены только 50/50.
Что ты не Пух это издалека видно. Пух умный и скромный. А ты дурак, который сдохнет от ковида. Дарвин называл этот процесс естественным отбором.