Коронавирус 2020
3 964 смерти, 162 610 пострадавших: Европейская база данных о побочных явлениях на «вакцины» от COVID-19
Европейская база данных сообщений о реакциях на принимаемые лекарства – EudraVigilance – начала учитывать сообщения о травмах и смертях после введения экспериментальных «вакцин» от COVID-19.
Намальна. Интересно будет, сколько их помрёт после побочек, лаборатория под названием Израиль только начала работать. Вакцина не исследована, долговременные последствия тоже, я аж весь в нетерпении. Дожить бы, не умереть от ужасного гриппа.))
Кстати, у вас хартэн лохдаун введут скоро. Интенсивных пациентов всё меньше, смертей всё меньше, свободно выдуманные "инциденцвертэ" подскочили только благодаря зашуганным немцам, которые массово ринулись самотестироваться хз какими тестами. Экономика в жопе, подорожало всё (даже туалетная бумага!), сырья не хватает, средняя прослойка малого бизнеса почти исчезла, экокоммунизм и диктатура не за горами. Пасс, ты ликуешь?)) Скоро за хлеб и воду работать будешь, если работу не потеряешь. Или дадут тебе бедингунгслозес грундайнкоммен, при условии подселения к тебе и твоей жене пары-тройки беженцев. Смари, не зазевайся!
Я этот ужос не переживу, одно радует, что вся конспирология это творчество бабушек на лавочке. Но бабушек жалко, они старые и мозгами поплывшие. А вот колхозников ни капельки не жалко, а даже уважаю их старанийa. Несмотря ни на что они хотят тоже поучавствовать и даже пытаются, за что им респект и место инвалида умственного труда в трамвае.
Эта конспирология на каждом шагу подтверждается. Но, кто дома сидит, тот мало ходит. Как там у тебя в этом году с отпуском, на грядках а переплаченном кусочке земли?)) Мне тоже бабушек жалко, не повелись бы на ваши обещания, не дали бы себя проколоть неисследованным говном, многие бы жили сейчас еще, внуков своих радовали. Но повелись-таки на обещания Дуремаров как ты, и отбыли преждевременно. Но ты же не бабушка, правда, самая послушная цирковая животинка в мире, ты же дедушка? Посиди в хоумофисе, послюнявь проспектики с фоточками параходиков и островов с пальмочками, помечтай, как ты скоро, через пять лет и 100500 прививок, сможешь кинутый тебе кусман объедка посмаковать, нищеброд на мопедике.))
Вот товарищ ссылка на Соловьёва который идёт раньше всего по времени http://sserial.me/14666-vecher-s-vladimirom-solovevym-vipu...