Коронавирус 2020
эксцессы оболваненного быдла- это знание о том как вирус распространяется?
эксцессы оболваненного быдла - это не демократия. В 1938 такие же обманутые идиоты били витрины "неарийских" магазинов.
Полностью согласна. Политика оболванивания именно на это и рассчитана. Очень удобно руками идиотов расправляться с попытками сопротивления беззаконию. Стаи животнообразных опасны.
корона грипп есть? есть
а раньше было что то подобное? было, и даже хуже
так в чем же проблема? никто не хочет понять и разобраться в корнях проблемы и понять что происходит
Такая Ваша участь, погодите, Вас без прививок и тестов вообще никуда пускать не будут, готовьтесь к кардинальным изменениям в Вашей жизни, возможно даже переезду в пустыню или Челябинск.
Раньше это когда, во времена бубонной чумы? Так разобрались уже и поняли что происходит.
зачем оболванивания? почему оболванивания? кого оболванивания? кем оболванивания?
никто не хочет понять и разобраться в корнях проблемы и понять что происход
Хотят разобраться и многие уже разобрались, что очень радует.🙂
Главное, что Вы разобрались как передаётся вирус от человека к человеку и поняли зачем нужны маски и прочие меры предосторожности. Плохо, что в медвузе Вы эту тему полностъю просвистели. Ну да понятно, дело молодое, всё такое...
Что есть то есть. Только я не защищаюсь, а скорее других от меня защищаю. Вы совсем ничего не знаете, то есть вообще ничего..
ты парень молодой и не можешь знать что уже в 60е от гриппа много умирало и уже тогда заставляли маски носить но только заболевших и медработников и карантины объявляли в учреждениях но пандемий не объявляли примерно как сейчас в США, с той разницей что в США сейчас пандемию объявили хоть и условно, и расея что удивительно все поотменяла и маски и запреты, ну прям как в США
Не болен, надеюсь, но являюсь потенциальным переносчиком вируса и могу заразить других.
В России никогда и не было обязательного масочного режима.
Попыток нарушений законов хоть отбавляй, а вот официально принятых законов нет.
Так вы уже вакцинированный. Ради здоровья других людей постарались?
А теперь в маске ходите, чтобы вакцинную заразу не передать.
Всё очень логично. Теперь держитесь от нормальных людей подальше, как можно дальше...
так и на западе правила, временные ограничения, запреты и штрафы а не законы
Я не вакцинирован, но социальную дистанцию держу конечно, я в отличие от Вас знаю как вирус от человека к человеку передаётся. Хотите научу?