Коронавирус 2020
Есть и был, и что?
Сделайте тест на антитела, может вы уже переболели и не заметили.
И ИВЛ нужен не каждому ковидпациенту, им уже угробили ни одного.
Кранкенкаса обязана оплачивать потому, что ей в страховую кассу взносы платим.
Есть различные ОРВИ и ОРЗ инфекции, мы вообще-то живем в мире всевозможных вирусов и бактерий.
А Вы берегите свое здоровье независимо от истерии и делайте что-то для этого. А паника Вам - не товарищ.
Я последовательный. Я верю, что ковид есть и если что прошу меня лечить от него. А ты нифига в ковид не веришь, но на всякий пожарный тоже не против лечиться как положено, а не таблеткой аспирина.
Вот и вся цена твоего ковиддисидентства.
Кранкенкаса обязана оплачивать потому, что ей в страховую кассу взносы платим.
Так это не вопрос должна- не должна, конечно должна, но если ты знаешь, что этой болезни нет, откажись от лечения официально. А вы языком красиво, а на деле немножечко подпускаете. А вдруг..
Ну как атеист, который кричит бога нет, а сам в это время большой палец в кулаке зажимает, мол не считается.
Смешные вы, диссиденты, ни на что кроме болтологии не способны.
Всё будет гораздо проще. Сделал прививку - прошу в кино, бассейн и в самолёт, не сделал, делай тест, быстрый, придумают такой, в течении 10 минут результат. Ну и заплати за него сам, конечно. Ну за принципы же надо платить. Так что никому клеток не надо, всё хорошо.
Вот видишъ. А ты простой отказ от лечения несуществующей болезни оформить испугался. Может ты и не дисседент, а притворился? Да так и есть, наверняка уже и кольнулся.
А вы языком красиво, а на деле немножечко подпускаете.
Это вы о чем, я не поняла.
откажись от лечения официально
Вы пишите явный бред. Как вы себе это представляете?
С запиской в кармане ходить? С текстом помогите :)
А какое официальное лечение? Вы знаете?
А вдруг..
Делаю все, чтобы этого "а вдруг" не было.
Сходите на форум "Здоровье" там естъ веточка болеющих и переболевших, крайне удивитесь.
Делайте прививку, ваше право. Только сначала ознакомьтесь со всем, что стоит в анатации самостоятельно.
Ведь проще подписатъ перед вакцинацией бумагу, что за всё, что случится со мной, включительно смерть, беру ответственность на себя.
Такую бумагу подписывают перед любой даже самой пустяковой операцией. Конечно риск есть, но даже на улице гуляя рискуешь упасть и голову сломать. Каждый определяет для себя степень допустимого риска.
Такую бумагу подписывают
Какую такую? Перед операцией подписывают бумагу о рисках операции, верно.
Вы же предлагаете написать бумагу отказ от лечения, а в больницу тогда зачем?
У них таких формуляров нет. Вот я и прошу вас помочь составить, вы ж предложили.
Они сейчас прям все на Олимпе.
Этож лебединная песня каждого мини-фюрера 83 млн поставить под ать-два, ать-два.
Мадам Зёдер соловьем заливался о внутреннем тероризме, да поперхнулся уже.
N.P.
Вот Откуда ноги растут !
Они тут прописали все новое мироустройство. Как страшно, когда миром управляют сумасшедшие. :((
https://www.gatesnotes.com/2021-Annual-Letter?WT.mc_id=202...
Как математик, ты - ноль , поскольку дальше плепорций не зашёл и о нелинейных зависимостях ничего не слыхал.
А так -да, знатный вирусолох.
По теме
Экономическая поддержка
в Германии малым предприятиям, пострадавшим от локдауна от 200 до 500 тысяч евро.
Выплаты американцам в связи с пандемией коронавируса конгрессом увеличены с $600 до $2000