Коронавирус 2020
Даже врать толком не умеешь.В чем вранье то???? Не, Вы - не Киноман, Вам так резко начинать со шмурдяком опасно.

Придется Вас очередной раз носом потыкать в Вашу некомпетентность.
Так это не ко мне, это к итальянским адвокатам, если что, во-первых.
какое отношение имеют адвокаты к здравоохранению? Они что, специалисты
Так Вы тоже здесь нам про композитные хвосты втирали. Вы что, специалист? Это, во-вторых.
И в третьих - к кому она обратилась?
Я же выше написала, сдвиньте головной убор и перечитайте и понимание к Вам, возможно, вернется. Если не поможет - перестаньте ржать и еще раз перечитайте. Это, в третьих.
вот же тварь
Не то слово.
Корона вирус теперь и у беженцев а Греции
Жирный свин, помощник Меркель хочет их забрать в Германию
Для этого наняли самолет. Не пешком же им через кордоны прорываться
Вот так Меркель хочет заразить 70 процентов населения вирусом.
да уж некоторые твари напланировали немцам
https://ukraina.ru/interview/20200311/1026987296.html
Александр Рар: Ожидается, что от коронавируса умрет миллион граждан Германии
Актер Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом - BBC. Чем дальше тем что-то тревожнее. Вчера решила не ходить в кинотеатр посидела дома поигралась на компьютере в игры на http://777azino.fun Чувствую скоро так каждый вечер проводить буду
В Spandau закрыли первую школу на карантин.
У учителя по спорту нашли корону. Диагноз подтвердился.
Больничные приносят курьеры на домА в магазин сами идут
Карантин он такой карантин....
А! У меня тоже хохма есть.
Пошла сегодня к зубному. Мать моя! Ещё на входе табличка, что руки не подадут, мы нынче из-за вируса нерукопожатные.
Потом на дверях самого праксиса на 1-м этаже. Такая же табличка. Захожу - на информационе стоит то же самое.
Я тих прикалываюсь, видя, что все ходят без масок, без перчаток берут мою карточку и отдают мне её назад, ручки с листочками туда-сюда, туда-сюда..
Карантин, он такой карантин!
Могли бы и сами нагуглить, пару кликов сделать лень.
фи, какой невежливый ответ вежливому собеседнику.
а ти Ирме все купила и хату завалила???
Я что, псих, что ли?
Делать мне нечего, как высунув язык и вытаращив глаза запасаться продуктами на невесть какое время.
Если не глупые дурочки были, то знали бы то, что купится сегодня не будет продаваться завтра.
Килсусик, ваши надежды опять не оправдались. Как продавали продукты, так и продают, туалетная бумага на месте. Все на мести и всё на месте.
Что у вас за манера бежать впереди паровоза?
завтра домой пошлют.
Прям разбежались!
На сайте института Коха стыдливо убрали Германию из общего списка стран-нежной немецкой душе не понравился стремительный взлет на 5-е место по числу заболевших в мире. Япония, к стати у себя распространение эпидемии весьма успешно купировала, а у немцев последние 3 дня стабильное увельчение больных за сутки в 1.6 раза
Насчёт нежности - это вы правы. Новости слушаешь - ощущение, что их передают для больных в дурдоме. Движения все такие осторожные-осторожные, медленные, улыбки натянутые...особенно у женЧин.
зачем припарки то, щас в Германии принимается закон о эфтаназии.
Мы заболеем, а нас эфтаназируют?
правила это от диавола
Freedom House: Freedom in the World 2018. Германия аж на 24 месте! Т.е. если это ещё не у диавола , то точно в его предбаннике.
Эк, куда вас, голубчик, занесло-то! Хде всё от диавола!
рузья мои, надо признать, что коронавирус не принес желаемых результатов
Вы чего-то конкретного желали от короновируса?
молодец, теперь я вижу что ты не только никуда из Германии не собираешься, но и очень хорошо чувствуешь какую-то глупость и диверсию с этим коронавирусом
вот я тоже думаю, зачем это наша старуха самолично объявила, что в Германии заболеет до 70% населения коронавирусом? у меня только вопрос, почему об этом объявила старуха а не например министр здравоохранения, или какие нибудь немецкие известные медицинские профессора?
мне интересно что вообще думают об этом наши форумчане?
Придется Вас очередной раз носом потыкать в Вашу некомпетентность.Во-первых - какое отношение имеют адвокаты к здравоохранению?
Амириканцы, ну, тупые! - воскликнул как-то Задорнов.
Штайник, а как же гражданская совесть? Ах, да, вы же считаете, что адвокаты без совести...чёрт, как могла я забыть об этом...потому и сдёрнули из Германии, сидеть где-то в Кавказских горах, где женщин нет, и строчить сюда на Германку.
На что надеемся, Штайник? Ждёте 30 лет, чтоб с вас обвинения сняли? Или вы там ведёте в Кавказских горах подрывную деятельность?
Гляди, Штайник, веревочка сколько не вейся, а конец будет.
Когда концу конца, в конце концов,
Найдется, наконец, конец,
Тогда, в конце концов, концу конца,
Придет конец, конец.
(с)
Штайник, вы какой конец предпочитаете?
или совсем другой конец?
Они что, специалисты и разбираются в марлевых повязках? С чего вдруг у них такое решение, что это спасет Италию?
Тупой, ещё тупее. Американский фильм.
У них хоть такое решение есть, а ты там фаталист. Сиди, фаталист, и жди конца.
АССОЦИАЦИЯ - это не государственная организация, она не уполномочено выступать от имени государства.
Так они и выступили от Ассоциации. Это уже Тупой, ещё тупее - 2. Продолжение следует!
к кому она обратилась? Лично к человеку по фамилии Путин? Или к Правительству России? Есть еще и в четвертых, пятых и т.д.
Хотите присоединиться с сильным мира сего?
Та, господь с тобой, Штайник!
Вы особо-то не разбираетесь в том хламе,
Давно разбираетесь в таком вопросе? А что вам это дало? Уже нашли что-то раритетное или всё ещё только хлам в хламе попадается?
Мой знакомый один из первых закупил в Пенни тушёнку. Сегодня сообщил, что уже начал её есть.
Теперь ждём сообщения об отравлении просроченной тушёнкой.
Как ему там, в келлере, сидится?
А что, лучше умалчать обществу проблему пандемии, умалить даты медицины, вероятности вирулентности и морталитентности, и тупо пропагандистки опровергать научные и журналисткие факты, и сказать автократично - спокойно, мы в безопасности ?!
Нет, блин, лучше устроить истерию и панику!