Коронавирус 2020
Н.п.
Тут кто-то утверждал, что все идиоты собрались в Красной Поляне на лыжах кататься. Так вот, это русофобский поклеп. В Германии придурков тоже хватает.
Ну во первых прогулки незапрещены, смотри выложенный ролик. А идиоты потому что ради краткосрочного удовольствия здоровьем рискуют. Ну в России понятно, рабская жизнь надоела, помереть не страшно. А вот в Германии то что, люди с жиру бесятся.
в Германии запрещены даже прогулки на свежем воздухе
Это потому что ты себя плохо вёл и не выполнял требования санитаров.
Глупости не болтай, санитары прочитают и вообще привяжут, не то что на улицу не выйдешь, с кровати до утра не встанешь.
Менты говорят чтобы сворачивались и машины разворачивают. Это разрешено что ли?
А можешь по-немецки написать что полицаи говорят? Цигел-цигель ай лю лю?
Как не запрещены? Менты говорят чтобы сворачивались и машины разворачивают. Это разрешено что ли?
Менты говорят чтобы разворачивались потому что все парковки забиты и из-за этого штау на дорогах. Я смотрю у тебя большие проблемы с немецким.
Немецкий это у него большая, но далеко не главная проблема.
Разве меня не выпускают на улицу? Я как раз только вернулся, а вот ты жалуешься, что не можешь выйти. А всё потому, что не выполняешь предписания врача и сердишъ санитаров.
Ванюша из путинской РФии поучает свободе европейцев.
А количество больных КОВИДом тем временем уже 562,210 - сколько тысяч на ИВЛ - никто уж и не показывает.
Русские дохнут на свобде!
Отнюдь.
Мы - как киноманы - сыто ржём и крякаем... или гыкаем... или пукаем?
Короче - смеёмся над жалкими потугами пригожинской трольчатины.
Опять таблетки не приняли? Теперь в галлюцинациях Пригожин. Кстати, кто это?