Коронавирус 2020
Да где я говорил, что ты говорила, будто ВОЗ рекомендует?
Да вот, далеко ходить не надо.
но покажи мне, где ВОЗ или кто другой рекомендует начинать массовую вакцинацию при незаконченной третьей фазе?
Это твой ответ на ... " ВОЗ говорит, что участник исследования имеет право выйти из эксперимента без объяснения причин, особенно в случае, если началась массовая вакцинация. " Не находишь, что со стороны выглядит, как сравнение мягкого с теплым?! ВОЗ не запрещает начинать массовую вакцинацию при незаконченной третьей фазе в особых случаях ( а это именно такой случай ), также, как и допускает не проводить нулевую фазу из-за цейтнота времени.
Но вы со стрихой можете кривляться и дальше, тренируйтесь - меньше будете отличаться повадками после прививки от себя сегодняшних....
То есть, лап, как ты сама показала, я тебе ничего не приписывал и слов твоих не подменял. Не могу отвечать за то, что там тебе в возбужденном состоянии казалось. Кстати, по теме: ВОЗ вообще не может ничего запретить или требовать, кроме того, что изложено в "Медико-санитарных правилах", принятых всеми членами ВОЗ. Поэтому Россия и проводит себе спокойно вакцинацию без всяких испытаний. Чем бы ты ни пыталась тут залепить простую истину, она заключается в том, что научных исследований вакцины "Спутник" не опубликовано, потому что они провалены.
че, что Вы так эмоционально реагируете. Отнеситесь к этому.. ну, скажем так, что Ваше восприятие предмета спора не накладывается на мое.
И все Вами выше сказанное можно также применить и к немецко-американской вакцине - также не использовала нулевую фазу, также не закончила третью фазу, про соскачивших участников вряд ли напишут, сами догадываетесь почему, количество смертей будут скрывать,( вчера в Израиле скончался один из первых привитых) медсестру, которая умерла почти на глазах всего мира, неуклюже отмазывают, втирая лохторату сказку о выздоровлении, но люди не дураки и выяснили, что ее страничка в интернете до сих пор молчит, а раньше ( до прививки ) почти каждый день она выставляла фото, а теперь никому даже не отвечает.
А подставную персону, которую клиника представила, как Тифани тоже разоблачили, хоть на ней и была маска на все лицо, а глаза оказались не того цвета, эти лопухи даже об этом не подумали...
Ну, а то, что Вы называете " публикацией научных исследований " обезьяньей вакцины, так это ничто иное, как политическая манипуляция и недобросовестная конкуренция.
П.С.
Еще раз повторяю, я никого не призываю к вакцинации ( любой из вакцин ) и также никого не отговариваю от вакцинации ( любой из вакцин ). Просто высказываю свое мнение. Так что не надо кидаться тапками!