Коронавирус 2020
Ну не смотришь не смотри и больше ссылок тебе давать не буду но всем остальным более адекватным рекомендую ещё раз https://chl.telik.top/russia1/
Киноман, я понял, ты нас дуришь и это высокообразовательное шоу не смотришь поэтому на мой простой вопрос затрудняешься ответить. Ну хочешь я остаток посмотрю и тебе расскажу как он обьясняет твои вчерашние торты? Или сам пойдёшь смотреть по своей ссылке?
Тортики беру с расчётом что когда заканчивается срок их хранения то заканчивается за вечерним чаем и последний кусок а вот бабки остаются и можно их спокойно положить на срочный вклад и мало ли куда их потом сниму и использую для покупки недвижимости например ап ты как жил в съёмном клоповнике так тебя из него и вынесут вперёд ногами...ну это если вакциной вонючей не привьёшься и не отстегнёшь нехотя и корча рожи фонду прямых инвестиций .
Да, я смотрел 20 минут программу В. Соловьёва. Мне понравилось, особенно место когда один лысый дядька сказал другому что он недооценивает роль Байдена в обссыкании подьезда по улице Красных Партизанов дом 2 кв. 44.
Я тебя огорчу до невозможности, но ты смотрел CNN.😀
А это - фейк.☹️