Коронавирус 2020
как всегда "засрете тему"
Ты это уже сделал. Как всегда.
но его ведь нужно менять периодически,
Сухой лед менять? На что? На мокрый что ли?
Ну видно по твоим вопросам, что ты не в теме. Как всегда.
Кто-нибудь слышал про вакцинацию детей от барановируса? Версия: может хотят просто убрать взрослое население планеты, как биологический мусор? Оставшихся без родителей детей подчинить себе легче. Кто что думает по этому поводу?
Сухой лед менять? На что? На мокрый что ли?
Да... с таким профи как ты тяжело как-то говорить. Не забыл как в бассейне сухой лед для охлаждения бросили? Найди и наслаждайся!.
Это нужен специалист в этом. Если не знаешь, то очень глупо выглядишь? Вот как и говорил, лишьбы "свой болт" вставить. Ну так другие тоже не глупые, разберуться, who is who
Ты сам-то не позорься, не знаешь, молчи, знаешь говори, а пока как всегда, "нагадил" и в кусты.
Фенимор, Феня привет. Давно тебя не слышал на форуме, решил свое слово сказать?
Ну да.. понимаю. Еще не созрел. Ну ждемс "умного вердикта"
Феня. ну не нужно меня бояться, я не кусаюсь. Вот ты на сайте всех насмешил.
Ты меня боишься!? Или не знаешь что на форуме ответить? Ну бывает. Ты не переживай, всё пройдет, когда я буду на работе. Ты будешь здесь во главе этих , "не совсем умных" Ты у них кто? "Геренал песчаных каръеров"? Ну судя по всему ты на генерала не тянешь. А так ну даже ты и ответку не держишь!
Феня Мор, может ты знаешь когда откроют качалки?
Пора уже что-то решать с Шапокляком Я считаю...
Врёшь опять поди?
Зайчики побегайчики, как же вы меня веселите. Все знают что пока все качалки до 10 января закрыты. А вы так уж между собой развлекаетесь? Ну давайте жить дружно. Я понимаю, качалки закрыты, но вы ведь не качки! Вы просто тролли, Ну и они "качаются." По своему. разве не так?
Врёшь опять поди?
Если у Пуха ступор то его лучше не трогать, он будет пару дней из него выходить. Поверьте! Я его знаю.
Мне-то плевать - у мну в Келлере скамья со стойками и вес до 110 кг. Можно делать классический горизонтальный жим лёжа, жим лёжа в наклоне, жим сидя. Есть гантели и диски 5, 2,5 и 0,5 кг для них. Турник.
А вот что будут делать те другие?
И что будет делать хозяин качалки? В прошлый Лаки Даун он таки продолжал снимать лавэ при закрытой Штудио, пока ему местные казахи кизды не дали.