Коронавирус 2020
Оздоровление общества сильным мира сего не нужно. Нужны дементные овощи, получающие по 20-30 дорогущих таблеток в день десятилетиями.
ну да ...
я стесняюсь спросить, у Вас свои мысли есть?
Вы хотели мыслей? их у нас есть ...![]()
есть уже ГМО растения ..потомства нет.( семена бесплодны)
следующий этап это "ГМО" люди.
.. потомства нет ..(только с применением дорогих таблеток).
..слабоумные ...своего мышления нет ..есть СМИ.. програмирование по сети ..
иммунитет вакцинами подавлен..
.живут пока кормят таблетками ..дорогими ..![]()
здравствуй чудный новый мир .!!!
притом это очень скорое будущее...мы видимо застанем.
....
перспективка шо писец!
и других вариантов нет ..
если этот гадючник не ломать под корень.
и не протестами и сбором подписей...![]()
вобще то пишут что из практического опыта известно что мнение и действия 97 процентов людей
вообще роли не играют при фазовых переходах ..
3 процента идейных меняют все .
так что похоже сезон охоты открыт Господа Офицеры ...
война четвертого поколения
...и свободная лицензия для всех желающих на всех кого Вы считаете нужным
и на всё что Вы считаете нужным..
без ограничений вообще.![]()
оправдываться ни перед кем не надо ..если Вы что то будете делать ..
.потому что оправдываться за бездействие потом будет не перед кем ...
людей в нашем понимании не будет ..а будут ГМО овощи "люди".
война или списывает ВСЁ...или списывает тех кто не воюет
для большинства снять "внутрение" так называемые "моральные" ограничения сложно а для многих и невозможно ...
ну а для трех процентов это возможно .
только эти ограничения надо полностью снимать ..вообще.
слишком далеко все зашло ..
Может, где-то всё больще становится, да только кинобания твоя - прогрессирующие вымираты. Тут ещё со слабого звена начал оленемаршал:
Шойгу сообщил о начале массовой вакцинации от коронавируса в российской армии
и что все погибшие в результате вакцинирования будут представлены к государственным наградам и благодарственным письмам!
пусть вакциной мокшанской и вонючей зато эффективной
очередной распил бютжетных денег..![]()
я думаю что вполне возможно ..
рано или поздно военые повесят Путина и всю верхушку ..(или в Гагу для смеха отправят)![]()
хоть и чахлое ПВО ..но оно справится с отлетающими на запад к своим дачам и вкладам в банках министрами и депутатами ..
десяток лайнеров собют с депутатами и их семьями с детьми и женами ![]()
![]()
чтоб остальные не метались ...
а остальных перевешают и сожгут..
думаю будет новый тренд ...
госчиновник бегающий по улицам с привязаной на спине проволкой горящей покрышкой от машины ...![]()
очень смешные ролики для ютуба .![]()
Когда тебе твои друзья амеры отключат Северный поток 2 сам повесишься.
Он сам должен как честный дворянин повеситься. С 5 декабря начинается продолжение укладки СП2. Пока там в штатах "безбрачие" здесь уже всё решили, даже без этих заморочек о позиционировании. "Черский" ушел домой, т.к. он не нужен. Фортуна всё закончит.
думаю будет новый тренд ...госчиновник бегающий по улицам с привязаной на спине проволкой горящей покрышкой от машины ...
![]()
Поскорее бы это настало 👍
Вот эту актрису Joan Rivers через три недели, после того, как она на улице журналисту с CNN сказала, что Обама педик, а его жена Мишель транс, отравили передозом Пропофола, как и Майкла Джексона.
А Обама был другом Меркель, как и педик Гейтс с его мужиком Мелиндой. Так что люди ГМО, бездетные перверсы уже давно у власти. Макрон тоже.
Он сам должен как честный дворянин повеситься. С 5 декабря начинается продолжение укладки СП2. Пока там в штатах "безбрачие" здесь уже всё решили, даже без этих заморочек о позиционировании. "Черский" ушел домой, т.к. он не нужен. Фортуна всё закончит.
Ну, так и так - конец один.
Или со злобы, или амеры удушат.
кто о чем а я о своем снова![]()
пандемия есть и бороться с ней надо и меры принимаются и я только за разработку вакцины, но к чему такая паника? в последней чуме погибло 50 миллионов а сейчас почти за год только 1,5 миллиона
на западе кризис и случайно или нет решили кризис вылечить не с помощью войны как обычно а с помощью пандемии? хрен получится![]()