Коронавирус 2020
Я хочу сказать, что не надо рубить с плеча. А будут ли какие-то дополнительные проверки, кроме этих аппаратов, неизвестно. Ведь это удобно - закупил немецкие, что-то не Бог случиться, будут виноваты немцы.
А кто-то рубит с плеча? Посадили, сняли с должности?
В цэ сытых Европах мрёт в 7.5 раз больше от вируса чем в немытой Расее факт ![]()
Что за несъедобный гриб!

Вот и этот наш ...грибник... тоже неудобоваримый на все 100. Все отплёвываются!
можно ооткрыто клянчить снятие санкций.
Помечтай, голуба! Рынки России для Европы закрыты навсегда.
Так что угомонись, воин ты наш табуретный.![]()
всё немецкое в россии )
Уже давно НЕТ.
![]()
Что вaм там опять вечерний мудозвон напомётил?
Штайник, кажись, повытаскивал свои старые доспехи, стёр с них пыль и развыступался?
А, Штайник, ведь это ты, неходок?
Я теперь тебя только так и буду называть. Неходок.![]()
навяливайте свой не выдерживающий конкуренции автопром дружбанам американцам и прочим под хрюкивающим
Предлагаю штайника назвать Лениным. Почему? Да всё очень просто: сидит в России и на немецкие деньги её дерьмом мажет. Ленину, конечно, это не польстит, тот был всё-таки гениальным человеком и смог на немецкие деньги революцию устроить, но чего не сделаешь для нашего дорогого Неходока? Пусть побудет Лениным.![]()

Я уже понял, что вы не очень большого ума.
ТовариСЧ Ленин, вы забыли влезть на броневик.![]()
Горят микросхемы и всё такое. Я не электрик по профессии
Мозг у вас горит, товарисч Ленин. Не сумлевайтесь! Я-то инженер-электрик.![]()
конструктивное исполнение этого прибора или квалификация тех кто его включал не соответствовала.
Перекати-Поле, вам на Марсе цены не будет! Вы просто по фотографии прибора будете определять его конструктивное исполение и квалификацию тех, кто с ним будет работать.![]()
лектрика больницы можно для профилактики расстрелять
Что, киддя, место прошлой работы никак не отпустит?
один мой друг говорит - у нас климат хороший, а погода плохая
Отражение в бутылке?![]()
Уважаемый! Я инженером работала.
Не объясняйте. Он не электрик. Не поймёт всё равно. А те, кто понимают, уже посмеялись над ним.![]()
Попробуй высказаться по сути.
По сути интересно единицам. Троллям суть не нужна. Их надо крыть их же матом.![]()
Ты им веришь? Всё врут же сытоевропейцы, манипулируют статистикой. Нет у них никакой смертности.
«Статистика подкручивается и по случаям, и по смертям»
https://theins.ru/obshestvo/219434
Просто клянчат халявные ИВЛ у пукина и надеются, что он сжалится и отправит им тоже военных улицы поливать.
Ирмуш, похоже, что ты здесь именно чтобы крыть матом. Увы, матом не покрыть сообщения Беглова и министра Дагестана о том, что реальная летальность от вируса в Питере и Дагестане оказалась выше официальной в 10 и в 20 раз соответственно.
В цэ сытых Европах мрёт в 7.5 раз больше от вируса чем в немытой Расее факт
Россиян спасает лишняя хромосома.
А вот у пендосов одной не хватает - вот и мрут как мухи.
Впрочем - похоже вас подгоняет новый конкурент - Бразилия.
Рынки России для Европы закрыты навсегда.
Ага - дагестанцами и азейрбаджанцами. ![]()
Я, конечно, не электрик, но электротехнический институт заканчивал. Посмеялся над высказыванием Мурр о том, что низковольтные платы не могут гореть. Она, кстати, взрывающиеся телефоны Самсунг упоминала. А там, что, 220V?