Коронавирус 2020
А вы вменяемы когда радуетесь что вас ограничивают в потреблении газа и в бескрайнем расейском рынке сбыта
А я не радуюсь. Но тут к сожалению идёт выбор между двумя рынками - американским и российским. И российский естесственно вообще не пляшет по вышеуказанным причинам.
Мы заложники разборок штатов с россией в этом вопросе.
про бескрайний российский рынок поржал
А зачем продают смартфоны со своим блоком питания когда и (старый 2-3 летний))) от прошлой модели он ещё нормальный 2 амперный и крепкий ![]()
Горят микросхемы и всё такое. Я не электрик по профессии, в деталях не знаю.
Вот и навяливайте свои авто за океан а у нас уже все дворы и даже газоны забиты иномарами и смешно когда на таком авто стоимостью в 2-3 а то и под 5 миллионов подкатывает пузатый к дому где квартирки стоят ну 2 лимона с копейками за трёшник ![]()
Причиной возгорания современного электроприбора может быть на 99,9% электросеть,
Аффтар эксперд... Почему же тогда не навернулись китайские чайники и зарядки от мобил медперсонала. Но вообще Ленэнерго или как они там сейчас называются, а также электрика больницы можно для профилактики расстрелять, тогда они не ухудшат статистику короны.
Там был чистый кислород поблизости, не зря же это ИВЛ, а значит конструктивное исполнение этого прибора или квалификация тех кто его включал не соответствовала. Даже если у вас в комнате по каким то причинам и замкнет электроприбор, скорее всего пожара не будет, а вот если рядом будет утечка кислорода то. мы можем навсегда лишиться ваших постов.
Вот и навяливайте свои авто за океан а у нас уже все дворы и даже газоны забиты иномарами и смешно когда на таком авто стоимостью в 2-3 а то и под 5 миллионов подкатывает пузатый к дому где квартирки стоят ну 2 лимона с копейками за трёшник
Согласен, смешно. Надо внести в конституцию - если нищеброд и хата у тебя за 2 ляма, то покупать разрешается только отечественное или китайское ведро.
Всяк сверчок знай свой шесток.
Что должно случиться, чтобы сгорела микросхема? Короче, вы не электрик, и закроем этот вопрос.
Да что то у меня есть подозрение что вы тоже не электрик, поэтому да, давайте не будем людей смешить. Факт - приборы всегда возгорались и к сожалению возгораются. И эти ИВЛ по итогам экспертизы тоже возгорелись.
Не эксперт, но когда говорят, что пожар произошел из аппарата ИВЛ, мне становится смешно, если не было бы так грустно.
Хороший понт дороже денег поэтому хомячки и берут немецкие авто а потом сопли размазывают мол не тяну кредитик Путен памахи...ездите на своём автопроме а мы будем ездить на своём ![]()
А ведь оратор сверху прав, там кислород по этим приборам гонится, поэтому там малейшей искры хватит чтоб полыхнуло.
Хороший понт дороже денег поэтому хомячки и берут немецкие авто а потом сопли размазывают мол не тяну кредитик Путен памахи...ездите на своём автопроме а мы будем ездить на своём
Своего то у вас давным давно нет, слава путину ) то что когда то было вазом теперь безвозвратно рено )))
Французы молодцы что начали в Расее собирать свой автопром а германцы разговаривали через губу и теперь оказываются в .. в пролёте не выдерживая конкуренции и тупо теряя рынок сбыта...безумцы ![]()
Вот ссылки на мнения врачей:
https://yandex.ru/turbo/s/mk.ru/social/2020/05/12/pozhary-...
Даже по этим отзывам, вероятности заводского брака аппаратов после изготовления очень низкая. Здесь, скажем так, более верояны внешние факторы: питание, сборка, эксплуатация. Я это к чему говорю, если партию признают негодной и остановят производство, сколько же средств будет освоено, при этом нехватка масок.
Вот ссылки на мнения врачей:
https://yandex.ru/turbo/s/mk.ru/social/2020/05/12/pozhary-...
Даже по этим отзывам, вероятности заводского брака аппаратов после изготовления очень низкая. Здесь, скажем так, более верояны внешние факторы: питание, сборка, эксплуатация. Я это к чему говорю, если партию признают негодной и остановят производство, сколько же средств будет освоено, при этом нехватка масок.
Ну то что вам и говорили. Искра, кислород и пожар. А может и масло какое из помпы.
Французы молодцы что начали в Расее собирать свой автопром а германцы разговаривали через губу и теперь оказываются в .. в пролёте не выдерживая конкуренции и тупо теряя рынок сбыта...безумцы
Скупой платит дважды ) купите ведро и работайте на ремонт, у каждого свой путь )
Ещё раз - рынок первичный в россии и так был скажем так некрупный, а после короны вообще схлопнется.
Аппарат ИВЛ здесь причем? Утечка кислорода - возможно неправильная сборка или явный заводской брак, искра - это сеть. Но, это не повод отказываться от этих аппаратов, если они успешно прошли испытания. Конструктивной ошибки не выявили. А вот взрывы Самсунгов - это уже ошибка разработчиков.