Коронавирус 2020
статистике в России никогда было нельзя верить,
Сам себе злобный Буратино.
Грета? Да ей насрать, тут главное евролохов на деньги развести
Ежу понятно, а некоторые ещё верят.
А нечего загрязнять плоскую землю потому что!
Переводите свои зряплаты в фонд имени меня и я привезу вам ещё учоных!
Тут, Вы, друже, не в тему.Подыхать - так с музыкой под действием жизненной влаги - в этом мы с Кинобаном солидарны.
И вы все солидарны с Лефортом.
Единственный раз с вами согласна.
Скот - это не про нас.
Шойгу с Песковым.
Кто из них врач?
Малышева хотя бы одна из двух была.
Вы хотите Путину отказать во врачебной помощи?
Да, вы, батенька, инквизитор. Что в переводе на русский означает "убийца".
врачи живут на работе
Вы про какую страну?
Почему не делаешь свой вклад в очистку планеты?
Кидаться лозунгом, что мы воюем с детьми куда проще.
ну да или чёрное или белое.
Как у вас. Вы заявили, что мы воюем с детьми.
Вас втянули в ту дискуссию которая Вам наверное не приятна
Сорри, не втянули, а она сама в неё впрыгнула, причём сразу лихо: мы воюем с детьми, боже мой!
И не люблю бессмысленно сотрясать воздух.
Неужели? А это что?
Вот уж ляпнули, так ляпнули. Нет, не так. Правильно так: вот уж сотрясли, так сотрясли!
Слушай, тупица, харэ темы все засирать. Куда ни глянь, везде твои глупые комменты, в почти каждой теме. И везде - тупняк и чушь, подаваемые тобой, тупица ты потомственный, как неопровержимое и неоспоримое. Ты - обычный самовлюблённый идиот. Тебя уже кто-то здесь с аутисткой Гретой сравнивал. Я с ним не согласен, ты - намного глупее.
Это была песнь Акеллы, как я полагаю? Хотя, нет, Акелла был не лишён благородства, он бы такое не навыл.
Даже не знаю, к какому отряду вас причислить.
По типу лишь бы что-то отписать, что по типу в россии все в порядке, а в германии не ок.
Ровно этим же занимается немецкие теленовости. Давеча, т.е. буквально вчера вечером слушала хойте журналь, так там ужаснулись (о, боже мой!!), что в Америке врачу на смену выдают только одну маску.
Блин, я чуть не выматерилась. Можно подумать, что в Германии не так!
Евроновости по кабельному на чистом русском лили крокодильи слёзы шо мол расейским врачам выдают маску и шо они о майн гот подходят и лечат нескольких пациентов .. а сами мешки мусорные чуть не натягивают взамен специальных костюмов..
К отряду аффеподобных. Мне как-то сразу фоильм напомнило об обезьянах и их планете. Симон-главный герой.
Да, вы, батенька, инквизитор. Что в переводе на русский означает "убийца".
Вас обманули. Инквизитор - значит расследователь, следак.
Или по вашему СК - Банда Убийц?
А Вы сами маску носите? Или как на картинке тупо туда и дышим?
Или по вашему СК - Банда Убийц?
да что же Вы "батенька" об этом СК? разве тема не о коронавирусе? Ну как я понимаю. Или нужно здесь просто всё в кучу сваливать, кто и кому надо сам разгребет?
Ты сейчас с кем разговаривал, шнапс копетан?
Извини если обидел, но Вы здесь на форуме тоже не правы. Прежде чем раскидываться такими фотожабами. нужно самой маску надеть.