Коронавирус 2020
В России вроде другой алфавит, а вирус свирепствует - мама не горюй.
А а Украине и в ФРГ всё тихо и спокойно и нет никакого вируса ![]()
Да уж россияне уж точно вам все обзавидовались вашей хвалёной медицине и праксисам и все пузатые хватают отвёрточные мерседесы и несутся к вам спасаться от короны ![]()
Да уж россияне уж точно вам все обзавидовались вПро всех не скажу - нет у меня такой информации. А вот то, что Вы cлиняли бы - это Вы сами утверждали.
Да хочу есть помимо овса сезонные фрукты и арбузы а не кормовые кабачки и репу или жрать как некоторые кислую капусту и брюкву ![]()
Кiнобанѣ, скажiте, а правда лi что Эльвiра х.. кладётѣ на Гаранта, iбо Центробанкѣ является фiлiалом ФРСѣ? 
Да уж россияне уж точно вам все обзавидовались вашей хвалёной медицине и праксисам
Важны тенденции, а не абсолютные цифры.
Темпы роста.
Вчера количество новых случаев увеличилосъ:
В США - на 0,02%
в Испании - на 1,59%
в Италии - на 0,66%
в Германии - на 0,81%
в России - на 16,22%
Количество умерших выросло на:
В США - на 0,04%
в Испании - на 1,62%
в Италии - на 0,9%
в Германии - на 1,34%
в России - на 13,84%
Ну твою альтернативную математику все уже поняли.
Ну твою альтернативную математику все уже поняли.Ошибаетесь: альтернатива - это Ваш удел. Например, в партии - альтернативно лидеру быть атеистом. А уж про то, что 25+1 больше, чем 100 - это даже Перельману не снилось.
Не знаю как "все", но в ваших когнитивных способностях заставляют сомневаться ваши посты.
В какой партии и какому лидеру? Тебе уж точно не снилось ты же мастак в композитные хвосты и вот теперь в набросах на вентилятор. Кстати расскажи своему другу про периоды и возможность построения и анализа графиков,на основе имеющихся данных. И по возможности не за один день. За один день очень большая погрешность. Правда кому я пытаюсь прописные истины разжевывать. Один всех больных в трупы записывает. Второй отделить процент уставного капитала не может. Дегенераты.
когнитивных
Ты уверен, что знаешь значение этого слова? Думаю, что не знаешь слышал где то походу. С математикой у тебя совсем швах. Сходи к доктору он поможет.
В какой партии и какому лидеру?В отличие от Вас, я оперируют только теми данными, которые могут подтвердить.
вахманн коренной " И да я атеист-коммунист."
Лидер коммунистической партии России - Зюганов Геннадий Андреевич, суда по фото, атеизмом не страдает.

Значит, есть коммунисты-атеисты и коммунисты-неатеисты. Т.е. Вы составляете альтернативу лидеру своей партии.
Логика рассуждения понятна? Ваших способностей хватит, чтобы привести свою логику по поводу Ваших высказываний? Или Вы просто так, побалоболить? ![]()
Нельзя брать статистику за такой короткий период,особенно для сравнения. Если расматривать динамику то видно практически у всех стран одинаковую картину распространения. Сначала небольшие значения заболевших затем стремительный скачок в верх,потом спад, потом новый скачок. Это объясняется просто, инкубационный период у вируса, Что касаемо России на сегоднящний день она еще не вышла на первый пик отсюда и ежедневный прирост. Если же посомтреть более детально то лидирует Москва,что и не удивительно. Только вот супер гениальный математик решил все просто. +16 -20 алга комсомол. Только он ошибся и Америка последние 2 дня показывает минус по вновь заболевшим.