Коронавирус 2020
Кто бы мог подумать, что на следующей войне меня попросят посидеть дома...
бозе мой... все почему то озабоченны своими задницами, когда коронaвирус прежде всего поражает лёгкие человека.
Всепланетный олигархический заговор!!!США тонут, все спасаем!!! Аж Россия 2 самолёта с медикаментами отправила Америке. Они нам санкции, а мы им помощь. Путин дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пентагон приказал, Вова взял под козырёк.
это много-ходовочка с дальним прицелом на "ножки Буша" которые в ближайшем будующеm по понятным всем причинам понадобятся нам после того как углеводороды обесценились и спрос на них никогда уже не востановится в прежнем объёме. Такова вот реальность на данный момент времени.
все почему то озабоченны своими задницами
Всё должно быть в человеке гармонично, даже при заболевании!
А если бы вирус поразил интернет?
Математические модели, разработанные по заказу Московского института гносеологии,
Какой-то неистребимый дефект, что за вас никто замуж не соглашается? Бывает...
Принц Чарльз вылечился от коронавируса за несколько дней.
Да-с, не пристаёт к нему корона...
он вроде участвовал в стерилизации африканских девочек прививками..
так, что не без его денег все творится
Помимо этого, их с женой организация, через акции ведущих фармаконцернов "разрабатывает" в настоящее время вакцину против различных видов вирусов, с жидким чипом, что в Китае уже производят или давно произвели. Теперь задача пропагандистов СМИ&Со, вредрить это в умы людей. Дело за малым!
Дело за малым!
Введён режим ХЗ:
ХЗ что происходит, ХЗ кто управляет, ХЗ что можно и что нельзя, ХЗ на основании каких законов
там не новичок в коробках? корона и новичок сладкая парочка
Потом начнут скулить что мыжебратья, отмените санкции..
к этому уже все привыкли
а хрен ее знает эту ведьму, как и ваш тов.Пу неверно бессмертны? вставят ей железные легкие прыгнет в свою ступу и дальше по делам полетит ...
а все же какая судьба у людей друзья мои, прежде всего вирус бьет тех кому 80 - 90 лет, детства у них толком не было а теперь еще и не своей смертью ... хоть эти люди не воевали но страстно в душе любят Гитлера и Сталина
Храу Казнер скоро Назарбаева перегонит, а вы говорите "гречка"...
детства у них толком не было
Так они респаунятся сразу, токмо географически немного в другом месте.