Коронавирус 2020
Через Израиль Трампа уговаривал чтобы Саудовцы с ним поговорили
Ничёсе какие люди у нас на форуме ошиваются. Стесняюсь спросить в каком качестве ты присутствовал при этом разговоре.
пссссс .... за ним самолёт пришлют ... или тайными тропами через кёнигсберг... ))))) вобщее грешно смеяться ... да тю меня тю ... плохой квазимода, плохой...
ну тогда пусть украина -голожопая сумашедшая старуха вечно изнасилованная поможет.
Сами никому помочь куркули не можете, а чужую помощь охаиваете. Как мерзко честное слово.
Лучше уж быть мертвым, чем украинцем
я знаю одного , слово в слово такая же риторика, он бухает и первый канал смотрит, получил внж здесь, но все равно гейропа, жидобандера, америке пзд. ну хорош уже.
Н. П.
Меркель, как это делают опытные крысы, одной из первых сбежала с палубы и слиняла в бункер оставив немецким холопам самим хлебать короновирус .
Придумала убогую туфту "ой ужас, у врача, который мне делал прививку нашли вирус, я самоизолируюсь"
Вот оно, истинное личико европейских чиновников...
65-летнюю Меркель заметили в магазине Hit Ullrich совершенно без каких-либо средств защиты. Она везла большую продуктовую тележку, в которой лежали четыре бутылки вина, туалетная бумага, гель для душа и другие хозяйственные товары и продовольствие, пишет ФАН.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отправляется на домашний карантин, поскольку на днях контактировала с врачом, у которого впоследствии был выявлен коронавирус. Об этом сообщил в воскресенье представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт.
https://tass.ru/obschestvo/8049269
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отправляется на домашний карантин, поскольку на днях контактировала с врачом, у которого впоследствии был выявлен коронавирус. Об этом сообщил в воскресенье представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт.
https://tass.ru/obschestvo/8049269
мудрое решение
Та тут всё плохо. Есть границы - плохо, нет - плохо. Мне кажется это заразно... Вообще противный и мерзкий чел. всегда найдёт где излить желч... "они" поддерживали окупацию Крыма, Донбаса, так они хотят "Добра" Итальянцам посылая "помощь" за счёт нищих пенсионеров в РФ которые через одного умрут не получив даже укола анастезии, - так же они поддерживают своих родных, соседей, близких ... совок (не путать с СССР) вскрывает всё низменное что есть в человеке. Советский Человек без роду без племени, для него нет семьи, нет близких и друзей - есть лишь "власть" служащая оправданием реализации его самых низменных чуств и поступков. Тут я несклько в вольном переводе пересказал мысль профессора Преображенского из фильма Собачье Сердце.
Итальянцам посылая "помощь" за счёт нищих пенсионеров в РФ
Означает ли Ваша истерика, что украинские пенсионеры - миллионеры?
цитата:
С 11 марта правительство Украины запретило до 1 июня экспорт товаров противоэпидемического назначения.
Испанский телеканал RTVE в сюжете о нехватке защитных материалов показал разгрузку респираторов украинского производителя BUK.
Научно-производственное предприятие BUK специализируется на разработке и изготовлении респираторов. Предприятие зарегистрировано в Киеве.
Как известно, с 11 марта до 1 июня из Украины запрещен экспорт товаров противоэпидемического назначения.
Тем временем, Украина накануне отправила в Китай грузовой самолет Ил-76, который привезет лабораторные и экспресс-тесты на коронавирус, маски и аппараты искусственной вентиляции легких.

ну ладно рф. А германия чего же своей братской по ес стране не помогает. Мол самим мало.
Миллиарды будут списаны и Италии разрешат уйти в минус по бюджету. РФ своих больных детей не лечит, собирают деньги СМСками, лучше бы этих военных спецов по бактериологическому оружию и шпионов на помощь своим пенсионерам отправили. Сходят стариканы на лжереферендум по обнулению Сказочного, на парад начнется в РФ мор как в Италии.
Что касается Украины. Что сказать? Молодцы. Сразу карантин. Украинцы знают свою медицину, и что важно руководство страны не страдает шапкозадирательством. В отличии от РФ - ролик гуляет как у Соловьёва один шкед рапортует что в РФ не задействован ни один апарат вентиляции лёгких... это чудо гороховое даже не понимает шо городит... В плане Экономики Украина на разрыве цепочек(работать нужно лишь там где есть профит, а не где лишь затраты), тоже получит профит. Даже если каждому заплатит по 2-3 тыс. гривен. Люди знали что им нужно по домам, везде - на рынках, производствах. Молодцы. Единственное я бы посоветовал ЗЕ да и Германии выставлять "туристам" за которыми самолёты шлют счета, как за VIP (можно с рассрочкой - но заплатить лошары должны)... Хотели хайпануть??? Любой каприз за ваши деньги!😎Гос-во обязано своих граждан вывозить, но для туристов не обязано это делать бесплатно.

Не останавливайтесь.................