Коронавирус 2020
Идём сейчас с женой от стариков, идём тропами не основными, а на
встречу парочка с палками, мы спокойно принимаем в право, те в свою
очередь тоже, но уже огородами, мадам одета в свитер с высоким воротом,
сравнявшись с нами задирает ворот выше носа и отводит морду в сторону.
Я увидев сей маразм не выдержал и начал смеяться, моя сражу-же подержала меня своим смехом.
Ну это же полный 3,14..ц, и эти дебилы, доведут территорию до нуля.
Тьфу ... Как не стыдно... ? Уж точно последнее что Италии нужно - это помощь диктатора из страны Нищих. Воронежу он помочь не хочет? Через Израиль Трампа уговаривал чтобы Саудовцы с ним поговорили Тьфу тьфу и ещё раз тьфу - низкий беспринципный маньяк. А вот Трамп такими "связями" в ущерб США и Американцев вполне может в скором будущем плясать лезгинку в конгресе ;) тьфу ещё раз ... Трамп должен по русски донести до своего корефана, что последний единственное что может сделать в позитивном ключе в том числе и для России - свалить. (20 лет обдираловки, убийств и обнищания думаю более чем много) Всех своих уже сделал мультимиллиардерами, шо ещё надо? Дал бы этой невеже кто Пушкина почитать - сказку о Золотой. Рыбке.
Ты хоть знаешь биографию Прусикина?
Я всё больше по Козьме Пруткову..
А Труськина - не не знаю.
А всё туда же, совки болотные!
Нет, Совки всё больше по Пруткову.
Труськины - это уже постсоветское.
Окончил психолого-педагогический факультет
Психологи и психиатры всегда плохо кончают.
Теперь тем более всё ясно. Я не ошиблась.
Я не пойму, чего ты старость Путина постишь? Ты думаешь, что он уродливо выглядит?
Ничего подобного. Привлекательный своей мудростью мужчина.
Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
У меня к тебе предложение. Есть программы, которые по твоему портрету предскажут, как ты выглядишь в **** лет. Года задаются.
Давай ты составишь, и мы на тебя посмотрим. На твоё одухотворённое лицо.
Так она не хотела(боялась) вас заразить
Да потом по приходу домой подтёрлась бумагой, а то что зря запасалась
Лучше уж быть мертвым, чем украинцем
На твоём примере понял, как Еврей может стать фашистом... даже заскринил... При том еврей тысячник видимо, БГГггггггГ )))) Еврей - фашист с немецким паспортом из РФ.... Чо в жизни тока не бывает ))) С такими Кремль точно победит, - как Адольф в 45м.