Коронавирус 2020
Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего баба оказалась.
А мы вчера с мужем казенаки делали.
Так, пойду-ка, принесу, что-то слюнки потекли..
М-мммммм...Вкусно!
Так как с этим быть? Общая смертность в Италии
Принять и простить.
Прости, Господи!
Россия который раз пытается спасти эту жопанную Европу:https://lenta.ru/news/2020/03/22/first/
Вопрос: А на хрена козе баян?Россия спасает, а Европа отвечает неблагодарностью.Но людей жалко. Будет спасать.
Я тоже об этом вчера подумала, когда услышала в новостях.
Пандемия продлится ДВА ГОДА
Ну, и фиг с ней.
А муж у неё молодой, в 72 двое маленьких детей, свой замок, куча бабла.
Кстати, ты как будешь выглядеть в 72?
Не, друг мой, ты не прав.
И, к тому же, я писала про моральное уродство, а не про внешнее.
я писала про моральное уродство
Ты хоть знаешь биографию Прусикина? А всё туда же, совки болотные!
---------------------
Илья Прусикин родился 8 апреля 1985 года в селе Усть-Борзя Читинской области (ныне — Забайкальский край). Позже вместе с родителями переехал в город Сосновый Бор, под Санкт-Петербургом.
В детстве играл в бейсбол, увлекался футболом и ходил в кружок авиамоделирования.
В 2001 году стал чемпионом сосновоборской школьной лиги «КВН».
Учился в детской музыкальной школе по классу фортепиано.
Окончил психолого-педагогический факультет Санкт-Петербургского государственного института культуры.
---------------------
В 2019 году группа Ильи Прусикина «Little Big», дающая более 120 концертов в год по России и Европе, попала в список «Главные российские знаменитости» по версии журнала «Forbes», заняв 35-е место с доходом 1 миллион долларов США.
на Ближнем Востоке русские победили терроризм, на Западе победят коронавирус, никто не уйдет от спасения)
новый Миропорядок рождается на наших глазах, господа!
и да, границы России нигде не заканчиваются(с)
В группу #МинобороныРоссии для оказания помощи Италии вошли ведущие специалисты в области вирусологии и эпидемиологии (с)
для оказания помощи Италии вошли ведущие специалисты
А когда ведущие специалисты проведут газ в Клинском Районе Московской Области?
Новость от 2015 года. Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature
Савки как всегда непабедимы. 100 лет уже памагать голодранцам всех стран, а сами сидят с голой задницей до сих пор.
Кто бы сомневался... И атомную бомбу и вирусы и любое другое дерьмо создали учёные.
Так им нравится сидеть - другого объяснения Я не вижу.
Промежду тем в Эр Эф подменили "конституцию" - тем пердисент Вольдемар Пуйло будет править вечно!