Коронавирус 2020
Так какое дело вам до моих грехов
Только из любви к ближнему своему.
Человек - венец творения Бога. И понятно, это не всякому.
Не, я пас. Про три в одном по писанному не для меня.
Для меня один бог: природные силы. Остальное мой скромный ум не в состоянии осилить.
А экономическую жопу можно преодолеть за пару месяцев - списать все деньги, все долги, всю собственность национализироват' и начать сдавать новые фантики...
Как когда-то Павлов сделал. Ложилась с тысячей в кармане, а проснулась с 10ю рублями.
Не, ну, так и будет. Если не пойдём по Венесуэльскому варианту, когда кило картошки стоит 10 тысяч..
Уж лучше Павлова!
Я тут подумала: а ещё народ выпендривается, мол, Европа - это вам не хухры-мухры, это сила, это - ух!
А я вижу чистый СССР-2. Вот, уже и инфляция поскакала..
Таки, колосс на глиняных ногах. (с)
Хороший креатив. Только непонятная ситуация. Бабки Путина ведь были против Обамы, но за Трампа. За него пили шампанское. А теперь, оказывается, Трамп придумал коронавирус. Но на самом деле бабки Путина считают, что коронавируса нет. И это всё придумал Трамп, чтобы упал рубль.
Хотя это всё не так важно. Важно - короновать Путина.
Министер обороны Аннергет Крамп-Карренбауер, Предлагает призвать 75000 резервистов добровольцев, для подержки гражданских структур.
А! То-то её вчера такой показали!
https://www.zdf.de/comedy/heute-show/heute-show-vom-20-mae...
Кому-то очень не понравилось это её предложение.
Министр сельского хозяйства Юлия Клёкер предлагает Азюлянтов выгнать на поля по уборке спарже (Spargel).
Кому нужна эта спаржа?!
Я вчера видела сравнительную характеристику стран по востребованности продуктов. Во Франции это презервативы и вино, в США это таблетки и оружие, в ...., а в Германии - макароны и туалетная бумага.
Спаржа...Пусть министр сама её и собирает, раз не может обеспечить всех желающих туалетной бумагой.
Главное, что €врей Видение отменили!
Ой, я как увидела, ЧТО собирались туда отправлять - это же ужас какой-то!
Я понимаю, что европе нужно кинуть что-то совсем уж...прости, Господи, но ...боже ты мой...это дискотека в дурдоме!
Во всём мире бушует новый коронавирус. А у нас в России - бушует внебольничная пневмония. А ещё у нас как обычно бушует ложь властей и запугивание медицинских работников. Коллеги, вас мобилизовали на борьбу якобы с внебольничной пневмонией. И одновременно с этим вас заставляют скрывать реальную ситуацию, молчать об отсутствии средств защиты.
Приятель, не надо на меня воздействовать. Бесполезно.
Я очень слухоустойчивая. И паникоустойчивая.
у меня есть смартфон и я уже роблокс гешпильт, знаешь что такое роблокс? это тебе не средневековые подставы
А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. (с)
А ещё есть "Мартышка и очки".
Бабки Путина ведь были против Обамы, но за Трампа. За него пили шампанское. А теперь, оказывается, Трамп придумал коронавирус. Но на самом деле бабки Путина считают, что коронавируса нет. И это всё придумал Трамп, чтобы упал рубль.
Какой сложный математический расчёт. Вы каждую опросили или делали статистические выборки? Ась?
Прости меня его, дуру грешную Господи!