Коронавирус 2020
Н.П.
Где-то проскочила новость по поводу возмущения Помпео тем, что Китай, Россия и Иран ссылаются на какие-то публикации по поводу результатов разработки коронавируса в штатах...
Вроде как уже была информация об том, что:
- короновирус имеет искусственное происхождение
- версии в Китае, Италии и Иране - независимые
И это... по принципу "хули лакля" штаты являются этим самым "хуля лакля"... ну хотя бы потому что Помпео возмущается...
давайте спокойно разберемся, почему в Китае нет паники а в старой Европе есть?
в Китае антибиотики не всем были доступны в Европе всем, в Европе продолжительность жизни выше и они же все у власти во главе бюрократии
как раз у этой бюрократии нет иммунитета, она в панике
Немецких кроликов так напугали короновирусом что доходит до маразма . Биржа труда не работает, дозвонится невозможно, наверное вирус через трубку залетает.
Или огромные толпы народу надо принимать . Странно продавцы магазинов могут работать, эти бездельники сразу заболели .
Как оформлять пособия не понятно, они умыли руки .
Чего вы так боитесь этого вируса кетайского? Загуглите ежегодную статистику смертей от обычного вируса гриппа, туберкулёза, ВИЧ и гепатита С.
Загуглил. Много. Тем не менее, от SARS-CoV-2 умирает больше зараженных в сравнении с гриппом. Потому и боимся.
умирает больше зараженных в сравнении с гриппом
-----
Блин... снова...
Италия.
Нормальная (естественная + от катастроф, болезней и т.п.), т.е. среднестатистическая, смертность - 1600+ человек в день.
Естественно, показатель - статистический, плюс/минус 10-15% - пара сотен. Т.е. после п'янок - больше, в хорошую погоду - меньше.
Насколько текущая смертность превышает среднестатистическую? На 5-7 человек в день? Так это в пределах стат.погрешности...
Биржа труда не работает
-----
У нас тоже не работает.
наверное вирус через трубку залетает
-----
Мне сегодня так и сказали - вот телефона - звонить только в крайнем случае...
Но это фигня - у меня телефон старого типа - без инета - вирус такие быстро не кушает...
А вот головку спутникового ТВ - сожрал нафиг... и даже за неделю до самого ТВ добрался...
Ну да - нефиг смотреть китайские новости...
Опять гашишу накурилась?
Не, канабисного сока напилась!
Зачем портить себе лёгкие???
То дети ей изнасилованные кажутся
Я смотрю, никак не доходит. В педофилии дети участвуют или нет? Да или нет? Не сливайся, ответь.
то генералом предствилась!
Враки! это я ТЕБЯ в рядовые разжаловала!
удачи тебе Ирма и ближе 2х метров к никому не подходи.
Это ты руководство магазина подговорил?!
Вот, понимаешь, до этого момента можно было толпиться, а с этого момента - нет!
Ну, народ и пошёл звериными тропами, оставив размеченный проход свободным.
VW, BMW, Porshe закрылись.
Мы с сыном собирались сегодня в кафешке посидеть, как всегда по субботам. Приходим в Шпаркассу, а там все автоматы выключены. Народ приходит и носом.. Ни контоаусцуги не распечатать, ни счёт не оплатить - ничего! Аппараты мёртвые с косами вдоль дорог стоят.(с) Сын выругался, что наличку не снять, и мы пошли сразу в магазин.