Коронавирус 2020
В БЕРГАМО (BERGAMO) МНОГО УМЕРШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА И СОЛОВЕЙ ОБ УМЕРШИХ В РОССИИ:
У меня просто мурашки по коже. Я сама с подругами каких-то 6 недель назад была именно в Бèргамо и Милане. Мы видели пару китайцев в масках, но никакой шумихи там не было. А как только мы уехали началось. Мы выжидали уже верувшись, что заразились, поскольку осмотрели много достопримечательностей при большом скоплении народа. Но слава Богу, пока никаких "кашлей". Муж в Италии остался и приехать не может. Да, много умерших на Севере. Дело принимает серьёзный оборот.
За прошедшую неделю, впервые(!), по Скорой ни одного случая кишечной инфекции!
А ведь всего-то руки мыть начали...
Да и Грета успокоилась. Самолёты не летают..., поезда стоят. Блин не до шуток нам скоро будет.
Блин не до шуток нам скоро будет.
Уже!
Некая дама недавно вернулась из отпуска, который провела в Испании. По
возвращении она две недели читала лекции студентам, несмотря на
ухудшающееся самочувствие, после чего наконец попала в больницу с
подозрением на коронавирус. Подозрение подтвердилось.
И все бы ничего, не будь она главным инфекционистом края, профессором кафедры инфекционных болезней...
Главный инфекционист Ставрополья, вернувшись из Испании, не ушла на карантин и сейчас на ИВЛ
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20mar2020/superdoctor.html
резервисты, спаржу хором собирать, азюлянтов собирать, ... вы о чем друзья мои? вся прелесть коронавируса - никому нельзя собираться, никому, даже партиям, все, конец всем выборам
а если бы не так, то первые кто стал бы собираться для борьбы это партии и служители культа
профсоюзы это те же сборища и бюрократия
друзья мои, нам выпадает уникальная возможность перестроить мир, очистить его от бандитов, партий, пропаганды, вообщем всех тех кому нужны бюрократия и власть
давайте поддержим коронавирус!