Коронавирус 2020
Скорее всего - с момента отдачи приказа - ракетам лететь минут 15-20, а Мсте до позиции тащится может и пару-тройку дней... ежели из глубимки
Это против коронавирус или как? Зачем и кому нужно "пулять" ракеты?
К сожалению в Италии пока так и происходит.
-----
И что самое приятное - никак не сослаться на тех кто умеет высаживать тополя...
Людей, конечно, жаль, но как-то не слишком... Я вот знаю, что в Риме водопроводная вода сильно хлорирована - помнят об чуме... а вот об остальном - не помнят... Так что сильно об не помнящих не переживается...
Через месяц-другой поговорим, кто был прав.
Через пару месяцев уже будет вакцина. И потом этот вопрос сам по себе отпадет:
никак не сослаться на тех кто умеет высаживать тополя...
Ну да "Тополь" никто не умеет размножать! Но это никому и не нужно пока.
Через пару месяцев уже будет вакцина. И потом этот вопрос сам по себе отпадет:
Нда... Наивность это или что? Вакцина давно есть.
P.S.
Спи, стадо спи.
Ну если ты служил в бундесвер, то может и так, по твоим понятиям.
-----
Тебе не повезло - Я служил там кому бундесов предполагалось хоронить...
Я как-то из "прошлого" мира. и понятия другие.
-----
Если у тебя понятия другие, то будешь сидеть и не звиздеть пока не будет соответствующего приказа от правильного Министра Обороны. А когда тебе об приказе сообщат - в трехдневный срок явишься на сборный пункт указанный в твоем воинском билете имея при себе... запас водяры на неделю... ну это если ты служил...
Гэбисты несмотря на свои проблемы с падением курса рубля и ценой на нефть, расспространяют множество фейков о коронавирусе. Особенно активно запускают фейки о Испании и Италии.
„Die Kampagne soll Verwirrung, Panik und Angst verschärfen“
Der Kreml hat einem EU-Bericht zufolge eine „signifikante
Desinformationskampagne“ in der Coronakrise gestartet. Ziel sei es, die
Krise zu verschlimmern.
Die „East StratCom Task Force“ hat seit dem 22. Januar insgesamt 80 Fälle von Desinformation über Corona in russischen Staatsmedien oder von kremltreuen Akteuren dokumentiert. So hieß es in einer Radiosendung des russischen Senders Vesti FM, in Deutschland fehle es an qualifizierten Ärzten, um das Coronavirus zu bekämpfen. „News Front“ berichtete in spanischer Sprache, Covid-19 könne Teil eines hybriden Krieges der USA gegen China sein. Die staatliche russische Nachrichtenagentur Sputnik vermeldete ebenfalls auf ihrer spanischen Seite, das Virus sei in Wirklichkeit eine Biowaffe – und deutete an, die Amerikaner könnten dahinterstecken.
Dass das Coronavirus eine im Westen hergestellte Waffe sei, ist ein verbreitetes Thema in den vom Kreml gesteuerten Medien. Außerdem wird die Pandemie in mehreren Beiträgen mit der Nato in Verbindung gebracht, die damit Russland schwächen wolle.
Детальнее тут: https://www.tagesspiegel.de/politik/eu-wirft-russland-desi...
Нда... Наивность это или что? Вакцина давно есть.
Поэтому Трамп целовался с заболевшим и не заразился!? Поэтому он обиделся на немецкую лабораторию, которая не захотела ему продать разработки?
Вы не заговаривайтесь. Штаты бы эта фигня не парализовала. Сами распространили, так к ним и вернулось, Никто не ожидал, что то, что применили против китайцев в обрат прилетит, а эта "бомба" мутировала и прилетела обратно уже с "добавкой" сопротивляемости. Вот "нежданчик"!
Какая вакцина уже давно есть?
Если у тебя понятия другие, то будешь сидеть и не звиздеть пока не будет соответствующего приказа от правильного Министра Обороны. А когда тебе об приказе сообщат - в трехдневный срок явишься на сборный пункт указанный в твоем воинском билете.
Если не знаешь собеседника, то нужно быть всегда "осмотрительней".
Военного билета у меня нет.
Через месяц-другой поговорим, кто был прав.
-----
После "посадки" Тополя не остается месяца-другого... после этого остается от быстрых миллисекунд до пары недель мучений...
И как это различить?
-----
А надо? В присяге все нужное указано...
куды бечь?
-----
Ни - куды, а - как?
Я так думаю, что для европоцев самое правильное бечь в стрингах...
Как тут Ютуб втискивается? А то Гимн РВСН никак не вставить...
Военного билета у меня нет.
------
Тогда понятно почему у тебя проблемы с вопросом - "А наши кто?"
"А наши кто?"
В опустевшие из-за коронавируса города вошли олени, лоси, кабаны, обезьяны... (ВИДЕО, ФОТО)
Золотой миллиард-то останется!?
И ещё адын-пару для обслуги!
Какая вакцина уже давно есть?
Времени мало, вам сложно будет всё за короткий срок понять. Мил человек, мой предыдущий пост ответ на многое.
Н.П.
В ЕСе одна из с(т)ран определилась с объемом государственной поддержки населения в условия кризиса с вирусом КОВИД19:
государство покроет половину этих расходов, но не более 40 евро в месяц на одного человека
там же размер квартплаты за комнату 18 кв.м в общежитии - более 140 евро в месяц.
Ах, да... забыл... это поддержка только для тех, кто "не может удовлетворить свои основные нужды". Остальные - платят сами...
Что смешно - до сих пор там все еще живут и платят налоги...