Коронавирус 2020
этот бред ничего не меняет в данный момент. Я сильно ошибся решив что ситуация с числом инфицированых стабилизировалаь, сегодня заболелп на много больше народа чем вчера.
Это не все понимают.
Это даже уже не эпидемия, Это "война" вируса" против Человека. четверть-лярда зараженных, И это еще не предел, из этого почти 12 тыс умерли. Цинично, но правда.
Это в мирное время!? Какой уж тут бред? Италия умерших на военных машинах вывозит. Крематории перегружены. Ты представляешь? Крематории не успевают сжигать умерших в Италии!? А ты "этот бредничего не меняет"!
итак, что я наблюдаю? а я наблюдаю даже некоторую радость в народе в связи с карантином и абсолютное наплевательское отношение на меры предосторожности и я даже сказал бы умышленное их несоблюдение
А вот ты сам как к тому относишься, чтобы ввести полный запрет на выход из своих квартир?
Это называется уже "военное положение".
Но почти 20тыс больных не принуждают к такой мере?
у нас тоже меры принимаются, но также можно заметить, что эти меры принимаются постепенно так как они бьют по экономике, с другой стороны народ как то быстро страх и панику меняют на радость
сейчас чтобы получить бюллетень достаточно позвонить и сказать например что чихаю, такое новшество еще не все раскусили но думаю скоро раскусят
мы станем еще свидетелями, что народ (особенно молодые) будут рады заражению, большинству оно все равно ничем не грозит, кроме как отстранения от работы
немецкая фашистская бюрократия сама под себя заложила бомбу
У немцев нет традиции разъяснять разницу между ветрянкой и короновирусом...
Меркель четко сказала, что это большой вызов для Германии после 2МВ. Шенген накрылся "медным тазом". Но поздно.
Такие меры закрытия границ, нужно было еще в январе принимать, когда первые инфицированные уже здесь были. Ах да "Карнавал" ну как же без него!? В Heisenberg гуляли, веселились, а проснувшись прослезились.
оно так и будет через две недели
сейчас на 2 недели ввели ограничение а потом введут и полное ограничение
кто то думает а почему сразу так не сделать? они бы и рады, и слезы льют, но с одной стороны экономические потери не позволяют, с другой стороны никто это соблюдать не будет, мы не Китай
друзья мои, мы станем еще свидетелями многих интересных психологических фактов о которых мы даже не подозреваем
у нас тоже меры принимаются, но также можно заметить, что эти меры принимаются постепенно так как они бьют по экономике,
Ну и какие меры по экономике принимаются? Спец ты наш!
VW, BMW, Porshe закрылись. Это сколько лиферантов уйдет в большой минус? Аэропорты снизили трансфер до 20 проц. Турфирмы уже в "глыбоком минусе".
А ты еще об экономике!?
Ну ты "ваабще" ни х...а ничего не понимаешь того чем это грозит в ближайшие пол-года!?
И ты будешь утверждать, что ты спец по политике и очень продвинутый в экономике!?
Диванная критика - это агрессия, ровно такая же, когда к вам на улице пристают гопники и различные кидалы, заставляя вас их слушать и вешая "лапшу на уши" - так же и диванный критик сеет смятение в ваш разум
Только почему же ты молчал об этом до сегодняшнего дня то, а Циферьменн?
В августе 2015 нужно было еще перекрывать. А вот как-то до сих пор не сложилось, ЕС называется. Тогда еще стоял вопрос о Евро.
А теперь Италию на произвол оставили, Сербию "кинули" Ну кто я такой, что бы мог "слово молвить"?
Китай тоже обижается, они победили эту заразу, а к ним никто не прислушивается, Ну кроме Италиии и Сербии.
Да, еще антикоммунистическая Украина обратилась за помощью к коммунистическому Китаю!
Во как! Вот это декомунизация! А Ленин из Китая помощь окажет!
Что скажем?
если бы не было коронавируса, то его надо было придумать
фашистскую бюрократию никто не мог победить а коронавирус справится за несколько месяцев
теперь шефы будут на коленях просить не болеть и выйти на работу за двойную, тройную или даже десятичную зарплату
это политэкономика
Не по-божески беседуете.Грех высокомерия и гнева (почтподв.
Так какое дело вам до моих грехов, если каждая овца за свои хвостик подвешана будет?
Всякому, говорит, зверю свое житье предоставлено. Волку — волчье, льву — львиное, зайцу — заячье. ..ежели рассудить здраво, то .. кто ест, тот знает, зачем и почему ест,..
Ну, ответа никто дать не может. Это не ново. Человек - венец творения Бога. И понятно, это не всякому. И если смысл для "зверья"- жрать
(Не о селедке я, если что...) и знать лишь, зачем и почему он это делает, не выходя за рамки основных инстинктов, то венцу творения уподобляться зверю, квази негоже ибо создан он по образу и подобию Божьему.
если бы не было коронавируса, то его надо было придумать
И кто же по твоему этот вирус придумал?
А... это как Лукашенко сказал, по трубопроводу из Росии на Запад из Китая этот вирус был "запакован".
Это ты так думаешь!?
Ну не "криви Душей"" следующим твоим постом будет как раз об этом. Путин сам не болеет, значит "наслал" на всех других.
Я уже даже знаю, что ты хочешь здесь запостить. Представляешь, как ты предсказуем!?
выйти на работу за двойную, тройную или даже десятичную зарплату
о майн год.... мы все будем в полной экомической заднице, это однозначно. Даже если завтра изчезнет Цорона-вирус и нефть будет как мечтает гаспадин Сечин по 60 долларов, экомическая жопа останется на года.
ты китаёза Циферьменн? Если да м.....й в свой Китай. Если просто савок, то давай цюрюк в твой "северный Казахистан".
Феня, ты хоть и "феня" в вопросах на форуме, но ты поосторожней на "поворотах" в оборотах. Я еще до этого с тобой очень мирно общался. Но если ты и дальше будешь хамить, то будет так как ты сам хочешь. "Дядя феня" не нужно "наезжать"!
о майн год.... мы всебудемв полной экомической заднице, это однозначно. Даже если завтра изчезнет Цорона-вирус и нефть будет как мечтает гаспадин Сечин по 60 долларов, экомическая жопа останется на года.
Это шедевр! Нужно запомнить. Я такого еще никогда и ни от кого не читал здесь на форуме.
Феня, Ты "Жемчужина" по таким сообщениям.