Коронавирус 2020
удачи тебе Ирма
Спасибо.
ближе 2х метров к никому не подходи.
Ну, не буду же я от сына шарахаться.
Особенно опасно расчитыватся карточкой с задачей на кнопках пина.....брррр.... жутко смотреть как люди обнажёными пальцами по ним тыкаюt.
Не смотри.
я сегодня тож маху дал, взял на заправке голыми руками насос для накачки колёс у велосипеда. Сообразил чтотоне то когда уже держал его в руках и бросать его уже неимело смысла. Правда помyл руки раствором спирта, может пронесёт. Вернее лучше чтоб "не пронесло".
н.п.
Вот украл у Альфрида
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=31145118085825...
Я вот чего не понимаю, ездить на велике или бегать - можно, а с собакой только около дома или в саду гулять. Что за чушь?! Собака что, притягивает коронавирус?! Идиотизм какой то. Чем я могу заразиться гуляя в полях с собакой, мы там кроме мышей никого не встречаем.
Что за чушь?!
"Чудодейственные" народные средства против коронавируса, рецепты которых распространяют в соцсетях, — миф, утверждают эксперты.
все это так но я сейчас хочу друзья мои перейти на совсем другой аспект темы, который тут не затрагивался, но который, как мне кажется в скором будущем будет на первых полосах всех новостей
итак, что я наблюдаю? а я наблюдаю даже некоторую радость в народе в связи с карантином и абсолютное наплевательское отношение на меры предосторожности и я даже сказал бы умышленное их несоблюдение, и я даже стал уже свидетелем нескольких обращений старых бюргеров в полицию по этому поводу
ни у кого ни секрет, что в Германии хорошо только собакам и пенсионерам, так вот мое мнение что рабы взбунтовались и решили этот праздник жизни взять да и испортить
Чем я могу заразиться гуляя в полях с собакой,
А где Вы прочли, что нельзя гулять с собакой в поле, которое рядом?
Имеются в виду, видимо, парки, до которых в городе надо идти. В городе большом.
Надо бы завтра купить.
-----
Нее, у меня есть на полгода карантина... потом придется на экономичный режим переходить...
Помнится в рЫХе рыгаловку у спекуляторов никогда не брали - через завсклад-директор-завбазы доставался чистый спирт... реально чистый - после проверки в заводской лаборатории - если что не так - не брали - шло в розлив... брали 20-ти литровыми канистрами... привычка - осталась...
и решили этот праздник жизни взять да и испортить
Упс!
Бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин заявил, что коронавирус был создан в США в 2015 году в секретной лаборатории Пентагона — армейском научно-исследовательском институте Уолтера Рида в Форте Детрик.
«В 2015 году в журнале Nature была опубликована статья о том, что в лаборатории в американском Форте Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может уже без промежуточного животного проникать в клетки человека. И в этой же статье было указано, что авторы считают такие эксперименты крайне опасными», — сказал он.
https://regnum.ru/news/society/2890942.html
У меня цифры красивее...
------
Красившее так будит: во про-е-балтике померших от Короны - 2 х популяция, а инфицированных - 5 х популяция.
Какой смысл говорить об цифрах, если там в школу надо идти умея считать, а в школе математика предмет опциональный...