Коронавирус 2020
Похоже, все ясно сказано
На 7-й минуте высказывает предположение о вмешательстве в вирус. Проехали, уже ясно по исследованиям, что было вмешательство и ещё какое. Создан боевой вирус и не один. Это биооружие есть на каждую рассу и нацию, что собственно Онищенко здесь и подтверждает. Об этом говорил отрок Вячеслав, более 20 лет назад. Для меня всё ясно. И это только начало.
Да, в ссср велись разработки в разных лабораториях, а том числе и в Казахстане по биооружию. У меня в одном из таких институтов тётя работала....!
Подсадили экономику не Китая, а мировую.
Вы бы , мадам, здесь не позорились - ваша конспирофилия выявляет уровень ваших незнаний...
У меня в отличии он вас, знания в этом вопросе имеются. Стадо же спит.
Ведь ясно, что до 150-летия спокоя не хватит.
?
Прекрати истерику, не паникуй, не вбрасываj фэйк-нъюс, дура.
Официальные источники РФ, для вас facknews, это хорошо. Но для большинства (биомасссы), эта вакцинация воспринимается, как спасение. Троллить не дают.
Работай с информацией спокойно.
Те, кто в курсе- понимают, что происходит.
Остальным просьба не смотреть. Не надо вот таких "этспертов" вбрасывать- мозжечок хоть включать надо, если основной не действует. Хотя зачем просыпаться. Спи, стадо, спи!
Итальянских военных наконец начали задействовать по ночам для вывоза и захоронений умерших как сказала одна живущая там гражданка на ток-шоу на первом канале и французы начали наконец штрафовать праздно шатающихся по уютным европейским улочкам и патрулировать на бронеавтомобилях во избежание эксцессов...
Как образец - можете посмотреть на Иран. Население такое же - но эпидемия началась пораньше.
Зачем говорить о том, что школьнику ясно? Италия даёт честные данные, РФ, Иран возможно нет. В Италии эпидемия разыгралась раньше, в РФ позже. Когда именно в Иране стал вирус расходиться вам лично должны были доложить чтоль? Как дети прям.
Меня больше интересует - почему в России инфицированых в два раза меньше, чем в Финляндии?
Ведь ясно, что до 150-летия спокоя не хватит.
Вовремя принятые меры. В России не стали ждать, как в Европе, перекрыли границы, ограничили въезд/выезд, мобилизовали врачей и больницы. В России это проще сделать, чем в Европе.
Чем больше надрыва в речах, тем меньше доверия. Знакомо ?
Вы бы для начала сами успокоились, прежде чем журить других. На другом форуме "Библию цитируете", а здесь реагируете наглым хамством. Если есть что сказать-аргументируйте внятно, без оскорблений, если сказать нечего-промолчите.
Тайваньские и японские эпидемиологи обнаружили, что США могли быть "родиной" всех пяти типов коронавируса, давших локальные очаги. Иранский и итальянский типы не похожи на китайский, следовательно они не могли быть ввезены из Китая. В то же время, было доказано, что Уханьская эпидемия не происходила от "корня", а от одной из "ветвей", в то время как в США найдены "корни" всех пяти "ветвей". https://www.globalresearch.ca/covid-19-further-evidence-vi...
Для всех, кто пользуется устаревшей информацией о том, что вирус чумнит только людей пожилого возраста, могу сказать, что муж у меня в Италии находится и сообщает совсем другие новости. Ему я больше верю, чем "экспертам" ТВ.
Кроме того, с итальянским проблем у меня нет и сама могу удостовериться в statement врачей. В тяжёлом состоянии находятся и 38 летние пациенты, не только старики, а так же медики, врачи, несмотря на маски и т.д.
Он профессионал. Он ничьи интересы не защищает
Жаль тех школьников, студентов, учителей, вузовских преподавателей, за защиту чьих интересов и получает свою зарплату этот политик! Впрочем, он ведь не предложил отстреливать температурящих мажориков в элитных московских поселках (а представляете, сколько можно на этом получить отката?), даже не предложил давить бульдозером продукты из "нетех стран".