Коронавирус 2020
10 страниц некрологов.
https://twitter.com/davcarretta/status/1238791068071661568...
Вы готовы к этому?
нет мне причин не доверять Терешковой как и нашей старухе, если она сказала тов.Пу, значит так оно и будет
Джастин, ты получаешь свои Hartz IV, работающие здесь отчисляют на твою "диванную жизнь" тебя бесплатно лечат, кормят, греют, а ты называешь свою кормилицу "страруха"?
Вот когда прийдут такие как Björn Höcke вот ты тогда "ужем будешь вертеться"
Это не я сказал, это прогнозы и опросы жителей. Тюрингию совсем недавно вспоминаем, какой скандал? Кого выбрали?
Так что Меркель вчера сказала, нужно или всем вместе бороться против этого вируса или уж всем под 70% полечь в неравной схватке. Это вызов всей Европе после 2-МВ
что ти хотеть от мну "я воль маин фюрер"
Пиши нормально, не придуривайся и только по вопросам форума. Шаг влево ну и дальше. Тебя пока никто вообще никак не воспринимают. "Нихто не знаэ твоей линии" Ты никто и звать пока никак. Покажи себя в обсуждениях с грамотной стороны своих знаний. Ты просто пытаешься "плыть на волне" но так не бывает. Подпевателей, здесь не уважают!
Или твое кредо: "Дуракам закон не писан"? Тогда согласен. Все так тебя и будут принимать.
С верующими, типа нашей собеседницы сопрано, или софрано, или...не важно!... спорить бесполезно.
Если нет ответа и людь не понимает о чём говорит, то пусто лучше промолчит, чем отбрыкиваться, что такого в Библии мол нет.
Главное по их мнению - это не пытаться постичь небесную сущность. А там хоть Бог Отец-Сын-Святой Дух, хоть Бог-Отец, Сын, Святой Дух, хоть... Ну, вы поняли. Хоть трава не расти, а не подобает (!) нам.
Что за чушь. Селёдка непошла..? Всё давно стоит в Писании, для желающих. Как познать твари творца-то? Пока никто и не ответил. Но давайте закончим на этом.
Я просто спрашиваю - Что есть что? - в том во что они верят.
Тебе просто и доступно ответили. Но напрячь головку нужно, чтобы понять.
Дальше два варианта:
либо оно настолько тупо, что не в состоянии дать ответ на простейший и детально разжеванный ответ,
А сформулировать внятно мы в состоянии? Что сказать-то хотел? Почему-то вспомнился фильм: "Тупой, ещё тупее". Какие там варианты у тебя? Мысль сформулировать не в состоянии, но врезать из контекста чужие мысли, научился.
либо оно в состоянии проанализировать содержаниe, ответить и... перестает верить в навязанную чушь...
Чушь, для таких оно, (с женским аватаром) и не будет понятна, ибо понималка не созрела. За сим прекращаю метать бисер.
Один против всех!
Украинский футболист усомнился в существовании коронавируса
Уже "нашли" вакцину от разных коронавирусов. Жидкий чип. Поголовная чипизация, принудительная. Противников системы в чёрные гробы, благо их заранее запасли в нужном количестве.
Очистим, сократим планету от ненужных людей. Заодно и мужское население, ослабим и подкорректируем, перед войной. Почему-то (по Италии) заражаются около 70% именно мужчин.