Коронавирус 2020
А что, господа, этот новый кронавирус - не бактериологическая ли это война,на фоне противостояния КНР и США?
Упс!
В России расшифровали геном коронавируса
https://ria.ru/20200319/1568838103.html
Щас начнётся!?
В Германии здоровой еды практически нету. Все на химии.
Кстати, о птичках.
Захотелось селёдочки. Пошла вчера в магазин, моей любимой нет, но есть другой фирмы. Взяла. Даже подороже вышло. Пришла домой, съела кусочек, думала, что всё, кранты мне! Такой химией во рту! Вкус металлический с привкусом не то йода, не то ещё какой-то химической пакости. Такое ощущение, что селёдку не в соли солили, а в пищевой мочевине. Или как там это ещё называется. Фу, гадость какая!!
Сегодня пошла и купила копчёной рыбы, потому что на прилавках всё ещё только та гадостная фирма лежит.
Слабенько... и не по теме....
Неужто ответ знаете?!
Ответ: музыка. Это было определение музыки в философии. И это я ещё сильно сократила. Специально оставила этот "шедевр" со времён студенчества. Это было пять!
С верующими, типа нашей собеседницы сопрано, или софрано, или...не важно!... спорить бесполезно. Ежели упрутся, то намертво.
Главное по их мнению - это не пытаться постичь небесную сущность. А там хоть Бог Отец-Сын-Святой Дух, хоть Бог-Отец, Сын, Святой Дух, хоть... Ну, вы поняли. Хоть трава не расти, а не подобает (!) нам. Кожей Рожей не вышли.
спорить бесполезно. Ежели упрутся, то намертво
-----
Я с ними не спорю.
Я просто спрашиваю - Что есть что? - в том во что они верят.
Дальше два варианта:
- либо оно настолько тупо, что не в состоянии дать ответ на простейший и детально разжеванный ответ,
- либо оно в состоянии проанализировать содержаниe, ответить и... перестает верить в навязанную чушь...
Это объяснено изначально...