Коронавирус 2020
Маразм крепчал.
бозе мой.... меня осенило теперь почему народ прежде всего запасается туалетной бумагой!!!! Друзья, мы с этим вирусом рано или поздно все спрыгнем с катушек (это уже сейчас происходит с нами на форуме) и начнём сратся без остановочно и без памяти. Вот тут то и пригодится запасённая туалетная бумага для тех 20% наших близких которые не заразятся вирусом, но будут вынуждены жить рядом с нами засранцами.
П.С. кто нибудь уже задумывался о добровольной эфтаназии если подхватит вирус?
меня осенило
Ты чё, совсем?!
Какая осень?
Весна.
Друзья, мы с этим вирусом рано или поздно все спрыгнем с катушек (это уже сейчас происходит с нами на форуме) и начнём сратся без остановочно и без памяти.
Ну, ты-то это давно тут проделываешь.😄
Ты - пациент ноль?!😧
кто нибудь уже задумывался о добровольной эфтаназии если подхватит вирус?
Модеры тебе в помощь.😄
не тролли Ануге, дело очень серьёзное. У тебя есть какое то другое объяснение этому феномену с раскупкой туалетной бумаги в промышленных маштабах? Тавай выкладывай, мы выслушаем и обсудим его.
Есть.
Все началось с Австралии.
Там прошел слух, что в связи с борьбой против коронавируса, поставки туалетной бумаги из Китая будут прекращены.
Начался ажиотаж.
Репортажи об этом были даны в мировых новостях.
Далее, народ побежал скупать туалетку везде.
При таком положении должна быть введена жесточайшая цензура в СМИ и интернете, дабы пресечь панику, ибо паника - это самое страшное в такой ситуации.
А ты, верни излишки, закупленной тобой туалетки, в магазин. Мол, качество не устраивает.😄
Професианалы говорят что это дествительно какой то сдвиг в психике у населения по поводу туалетной бумаги.
Ну, у тебя-то точно. Верь профессионалам. Ты уже который пост туалетствуешь.
Я экстра погуглил на эту тему, бумаги производится в разы больше чем обычно
Немцы сами уже давно ничего не производят.
Все комплектующие из Китая.
Просто продажный молдавский провокатор и подстрекатель в уличной драке между русским и украинцем
Смешной ты, чалдон, хоть и неумный.
Всё время пальцем в небо.
Я не девушка, не украинец, не молдованин.
Провокатор же - твой любимый Соловьёв (таки ве взял его корона?). Но - если голова набита ватой с помётом, осознать это сложно.
Тебя, хведя, он сильно обидел, раз ты его всюду ищешь
Не, просто мы с Федей любители сафари.
Жена всё время говорит, найми да найми какую нибуть хведю, давай, приезжай, пять евро и пожрать дам.
Я бы на вашем месте забеспокоилась, коли жена у вас хведю просит. Не выполняете вы супружеского долга? Или полочку прибить не можете?
а то всё языком да языком.
Главное, что жене вашей понравится.
Рассказывать тебе - кто есть кто? - в этой троице - не-а, это твое понимание документа "библия" - Я его менять не собираюсь, Я буду оперировать твоим пониманием вопроса ибо только конкретность и влияет на вопроs, а состав конкретности безразличен...
Мои мозги закипели.
Но я тоже могу выедать мозг чайной ложечкой!
Ощущение проницаемости границ восприятия, означающей разлитости духа, здесь-теперь происходящих родов смысла существования, проявленное в виде реального неакустического тона воспоминание о праданностях. (с)
Ну, как ?
я тебе показал, что твоё слово это ноль, пустота и кто ты есть по жизни.
У вас выросли с этой фразой не только уши, но даже показался хвост!
Фатима, можешь не прятать личико, опусти уже, наконец, юбки!