Коронавирус 2020
люди начинают драться и скандалить при любой возможности. Це Европа. Цивилизация!
Таки да! Це людская натура, независимо от принадлежности!
В Китае есть всё строго и там приструнили.
Во Парижу также всё стало тихо, кудыж усе жёлтые береты подесались?
Щас канституцию примем и усё наладится!
В документе называемом "библия" написано, что единое есть разделенное и указано как именно разделено...
Не на том мы форуме, но можно главу и стих?
Источник - прежний - "библия" - все есть дети божие и каждый частица бога
Это гностика, в Библии такого пока нет.
ничего не должно - должно - отниматься.
Где стоит, что должно отниматься и у кого?
Что аж с позором убежал и обнулился в Anton 079
Тебя, хведя, он сильно обидел, раз ты его всюду ищешь, ну и правильно сделал, ты же слово своё не держишь, по теме наврал, работать не хочешь, обещал меня наказать и как последняйa хведя сваил. Ну никакого к тебе уважения со стороны юзеров нет. Ну ладно, копать ты не хочешь, будешь туалет драить? Жена всё время говорит, найми да найми какую нибуть хведю, давай, приезжай, пять евро и пожрать дам. Хоть польза от тебя какая будет, а то всё языком да языком.
можно главу и стих?
-----
Обычно верующие знают...
Мне, как не верующему, без разницы где именно написано об три-едином - боге отце, боге сыне и боге святом духе...
Библии такого ... нет
-----
Есть. Последний раз мне ирландец зачитывал соответствующий раздел.
что должно отниматься и у кого?
-----
Чтобы говорить об - у кого - надо определится что есть что по указанному выше разделу.
Про отниматься - покажи того у кого не будет отнято...
Тебя, хведя, он сильно обидел, раз ты его всюду ищешь,
Вообще не обидел. Он тупой слишком. Просто есть у меня хобби - Ужин с придурком. Посмотри одноимённый фильм. А ты думал обнулился и будет все по новому? Хрен ты угадал. Для тебя новые круги ада только начинаются)