Коронавирус 2020
Посмотрим, что будет в Германии, но психоз идёт повсеместный!
И как видно на деле до тюрьмы и расстрела может дойти и здесь!
Надеюсь к маю психоз закончится!
Психоз только набирает обороты. В магазинах и больницах нанимают охранный персонал - люди начинают драться и скандалить при любой возможности. Це Европа. Цивилизация!
Бог есть троица
-----
И каждый раз Я спрашиваю "верующего" как он это понимает - бог отец, бог сын и бог святой дух...
И как только "верующий" определяется с определением что есть что - он таки понимает что ни во что не верит...
Остальное можно найти в описании беседы с американским проповедником тут на сайте в архивах...
И каждый раз Я спрашиваю "верующего" как он это понимает - бог отец, бог сын и бог святой дух...
Ну Бога-то не с чем сравнить, но попытаюсь. Как мы видим радугу из (условно "разложенную" на 7 основных цветов), но это всеже единое целое, так и Бог-есть Троица. Триединство. Картина есть ещё Рублёва. Так понятнее?
Фёдор, ты как нерусский как будто. Не уже ли тебе слово "алегория" ни о чём не говорит?
Всё нормально. Пиджак тоже думает аллегориями. Европейцам запрещают перемещение даже в собственных странах а африканским и афганским астрофизикам вход свободный.
Deutschland setzt humanitäre Flüchtlingsaufnahme aus
https://www.welt.de/vermischtes/article206632627/Coronavir...
„Asyl“ ist weiterhin das Zauberwort
Anders verhält es sich jedoch mit den Asylbewerbern. Diese werden an den EU-Außengrenzen bislang nicht abgewiesen, da die Beantragung von Asyl als Ausnahmetatbestand im Sinne der am Mittwoch beschlossenen Regelungen gewertet wird...
Учитывая, что в России 200$ в месяц - ниужняя граница "среднего класса" (ipse dixit) - для среднего ванюши 5$ /час - несбыточная мечта.
ПыСы
Я не видел россиян ишачащих за 5 евро в Германии. А вот хохлов видел кучу. У поляков с румынами места рабочие отбирают потому что даже им за 5 работать западло.