Коронавирус 2020
Вот самые важные слова "....в юридическом и медицинском смысле никакой вакцинации от ковида не существует."
Начинали про mRNA а вы опять пишете не по теме.
Я даже и не сомневался. что это не для тебя.
Медицина и вирусология ты уверен, что ты в ней разбираешься.
Ведь ты меня знаешь я просто задам тебе пару вопросов и ты опять будешь "бледно выглядеть"
Ну например Германия разрешила Новавакс. А что ты знаешь об этой вакцине? Это очень даже простой вопрос для твоего уровня.
Вакцина Дж&Дж даже страшно тебя о ней спрашивать!
Сегодня был клиент у меня, с которым мы ровно месяц назад обговаривали сделку на пару сотен тысяч евро, ну и между делом обсудили медицину фрг и что ей нельзя вообще доверять и что она провально коррумпированна.
Так ты весь день сидишь в инете, какие клиенты у тебя? Ты не заливай нам. Не все могут это просмотреть, но твоя хронология на сайте всегда есть.
Месяц назад он был на своих двоих и в спортивной форме, сегодня к сожалению был он в инвалидной коляске и совсем слабый и в сопровождении своей жены.
Так ты целитель Аскер? То-то я думаю, кого ты мне напоминаешь.
К тебе на лечебную гимнастику привозили пациента!? А вирус здесь причем?
Модерна и Файзер отличаются составом липофильной оболочки для мРНК… по сути, это одинаковые вакцины…
не успеваю за полетом Вашей мысли… то Вы пишете о Модерне и Файзере, теперь уже проводите параллель со Спутником…🤷♀️Спутник отличается от упомянутых выше…
Еще раз Модерна и Файзер- обе на основе мРНК плюс липофильная оболочка для доставки…
😂если вводить чистый материал возбудителя, то есть его РНК это фактически заражать вирусом…🤦♀️ Еще раз, в данных вакцинах есть мРНК одного из 10 белков вируса, белок шипа, spike protein, не надо придумывать небылицы на ходу…
=====================================================================
При выборе продуктов питания не исследуют состав фекальных вод.
О Вашем неиссякаемом желании обсуждать достоинства навоза от Модерна и Файзер- при обсуждении лекарств.
интересно, почему заболеваемость "ковидом" в Израиле в 50 раз выше, чем в Палестинской автономии? вроде рядом все живут
Как почему-потому что наверное просто иммунитет выше а вот..))
иммунитет должен быть выше у израильтян - их же, как подопытных кроликов, обкололи этой "вакциной". Уверен, арабы в своей автономии подобного рвения не проявляли.
И вопрос - а в чем же дело? почему в Израиле заболевших на душу населения в 50 раз больше?
Кто знает ответ почему скажите заинтригованным форумчанам