Коронавирус 2020
с такими ценами газпрём в Европе скоро ни кому в йух не нужен будет )))
Будем в Америке сжижженный природный газ покупать.
А кинобан и основная часть населения папуасии перейдёт на лебеду и дубовую кору,т.к денег нет за газ )
Также мерседесы и всё остальное будете в 10 раз дороже покупать.
Сами себе яму копаете )))
Будем в Америке сжижженный природный газ покупать.
прямо сейчас что мешает покупать?
а продавец и мешет, он вам его не продаст, он продаст туда, куда выгоднее, тобишь в азию. коммунистическому Китаю и Корее с Японией, они побогаче европы будут.
мозги бы себе сжиженные купили в омерике, мож думать начали бы немного
мы не ищем мы покупаем что качественней и что надежней и без этих всяких пугало и шантажа, а расея все время ищет, выгадывает, что подешевле, и всегда прогадывает, а не гнался бы ты поп за дешевизной, рассадник поповских извращенцев
Привился когда было предложено и пройдёт год ещё привьюсь может лайтом а может опять полноценным двух компонентным..мою первым делом после снятие верхней одежды руки как прихожу домой..могу выпить а как известно хорошая водка убивает большинство известных нам зараз..а фрау Герда регулярно надеюсь моется и не экономит на гигиене
а всякие там маски коды тесты ... мы тут моемся по 3 раза на дню и вода у нас чище чем вы пьете и моя экономная бротгильда вообще может открыть воду и забыть и 3 часа на телефоне висеть я даже не знаю как ведут себя не экономные вообще есть статистика в Германии на чел тратится чистой воды в раза 3-4 больше чем в расеи потому что у вас у половины населения нет никакой воды туалетов и ванн
мы не ищем мы покупаем что качественней и что надежней и без этих всяких пугало и шантажа, а расея все время ищет, выгадывает, что подешевле, и всегда прогадывает, а не гнался бы ты поп за дешевизной, рассадник поповских извращенцев
Так это как раз наоборот получается. Покупает то Европа. Россия то продаёт.
Ты говоришь моешься три раза-понедельник среда и пятница )) а грязной водою потом стираешь носки и трусы и смываешь в тёплом точке и поливаешь цветы )).с иностранным агентом в очередной войне с западом будет разговор короткий и короткая очередь или короткая без мыла верёвка.