Коронавирус 2020
придётся найти старые книги и сравнить что было, что есть ....
я вот тоже взялся сравнивать с сегодняшним днем то что писали лет 10 назад ...прям оторопь берет насколько очень редкие люди могут предвидеть .
книги форумы просматриваю .старые архивы ...
то что тогда было "конспирологией" сейчас наша обыденность .. но тогда в это не хотелось верить.
теперь не две, а все его книги перечитаю)
..
блаватскую заодно не забудь перечитать ...
как раз когда закончишь...Оля будет агитировать за двадцать первую( 21) прививку ..
то что ты читаешь очень интересно ..не спорю .
но мне больше понравилось что писали идеологи когда планировали создание государства Израиль.
там практики реальные ...кучка людей абсолютно без массовой поддержки ..смогли противостоять Британской империи..
и победить её.
там гораздо больше интересного именно потому что они придумывали теории и тут же их на практике применяли .
и их прогнозы сбывались ...хотя казались невероятными .
ты видимо с этой литературой вообще не знаком .... раз читаешь блаватскую и подобных .
а вот не надо языком трепать почем зря, никого не агитирую даже на 1 прививку, каждый решает сам…
ничего нас не спасет, ни трудолюбие, ни смена власти ... а что нас спасёт? война
и не какая нибудь война а ядерная - термоядерная, - поэтому нас всячески пропаганда ею и пугает
на всяких маленьких войнах они же и наживаются, а ядерная война лишит их всего - денег, власти
нам тоже достанется и не каждый выживет, но зато наши внуки и правнуки будут свободными и не будут ни на кого ишачить
Иисус, а нет ли в вашем сообщении разжигания отрицания преуменьшения прав негров?
аз читаешь блаватскую и подобных
=================================
не передёргивай , я таких " потусторонних писателей" за всю жизнь не прочёл ни одной строчки, а вот ты явно её обчитался раз знаешь о чём она пишет.
скучно… руками привитых…
========================
наоборот-глаза на лоб лезут глядя как люди добровольно соглашаются на участие в медицинских опытах в качестве подопытных животных, особенно Путин удивил , а халатное бездействие ФСО удивило ещё больше.
Кулиничев, ты уже всё сказал("Лишим ИХ права Голоса Судами"). Советую более не позорится.
Дались вам эти Ротщильды. Вы с ними когда последний раз виделись? Что они вам сделали плохого ?
Вероятно вы за всю свою жизнь не выиграли ни одного Судебного процесса у Власти, потому и не верите в Силу Закона.
Вероятно вы за всю свою жизнь не выиграли ни одного Судебного процесса у Власти
А вы выиграли? Расскажите.
и не верите в Силу Закона
Что значит "верить в силу закона"? Верить, что за попытку опротестовать действие "властей" по поводу карантинов в "Конституционном" суде, можно оказаться в психушке - в это верю, в остальное не верю.
А вы выиграли? Расскажите.
========================
Неоднократно, поэтому знаю, что при тех же вводных .... можно и неоднократно проиграть, если перед Судебным Заседанием Судья был морально изнасилован его руководителями , или кураторами. Вывод стар- Нормальные Герои всегда идут в обход- вначале отработают по руководителям , а потом и Суду легче вынести Законный Судебный Акт и вам спокойнее.