Коронавирус 2020
Идет не просто принуждение к вакцинации, а принуждение к вакцинам определенных коммерческих фирм...
Нет ли здесь коррупционной составляющей?
Не, только что позвонила коллега, которая уже три раза привита, и сказала, что тоже сидит дома с Короной. А с нею вместе - ее, тоже привитый муж. ... В общем-то, ... не смешно.
смешного сейчас мало. У нас все отменили несмотря на то, что правительство разрешило 2г. Все несколько испуганные по домам сидим и не хотим лишний раз рисковать. Могу только пожелать скорейшего выздоравления.
А сколько времени прошло с привики Вашей коллеги? Две недели прошло или нет?..
Вы вот это серьезно сейчас?, вроде такой пост проникновенный и про аллергии и про систему, и вдруг такой перл
я пытаюсь быть обьективной с одной стороны, а с другой стороны меня сложившаяся ситуация нервирует. Это вероятно и влияет на то, что я пишу. Система здравоохранения в Германии это одно. А аллергии - это побочный продукт капитализма. И да медики не все знают, а те, кто знают, не все говорят, откуда аллергии возникают. Система здравоохранения сильно ухудшилась после медицинских реформ. Пандемия - это был еще один сильный удар по ней. В некоторых местах видишь только, как несостоятельные врачи счета выставляют ничего не делая. Но есть также и другие, которые еще работают. Не знаю правда насколько их еще хватит. Самое дурное в
этой ситуации - что сейчас чаще болеешь и тем самым больше нуждаешься во врачах...
Вы не могли не заметить, как несколько раз вводили ограничения, переводили всех кого можно на дистанционное обучение, работу, закрывали рестораны, кафе и тп. И надо сказать все разы это случалось после того, как медики тревогу били, что если не примут меры, то они не смогут больше работать. После чего мы получали передышку. Вакцинация весной и летом работала я так поняла. И это облегчало работу медикам и дало передышку людям. Почему сейчас настаивают на прививках я не знаю. Надеются возможно, что поможет, пока они не разберутся что и почему.
Сегодня новость пришла, у родственницы знакомой в Израиле случился инсульт после повторной прививки.
а Ваша знакомая ко врачу обратилась перед прививкой или просто так пошла прививаться? Я не фанатка прививок, но инсульты на пустом месте не возникают. Возможно Ваша знакомая себя плохо чувствовала и прививаться пошла... И прививка, которая довольно сильные вещества содержит, посодействовала инсульту.
Мне например четко сказали, что больной прививаться нельзя. Например пока давление шалит или еще что в этом роде, то обжидаешь пока не пройдет. Я помню, что каждый раз перед прививкой заполняла формуляр с возможными болячками, с которыми не рекомендуют прививаться или по крайней мере сначала ко врачу посылают. И при прививке настаивала на разговоре со врачом перед ней. Правда так мало, кто делал. Время очень дурное
и тяжело рационально себя вести.
1.000.000
В октябре в России впервые с начала эпидемии коронавируса избыточная смертность за месяц превысила 100 тысяч человек. Такой вывод делают ученые после обработки данных Росстата о смертности в октябре, опубликованных 3 декабря. Скорее всего, в ноябре рекорд смертности был обновлен, а число «избыточно умерших» за время эпидемии к началу декабря уже превысило миллион. Россия по абсолютной численности избыточно умерших обошла США и, таким образом, вышла на второе место в мире после Индии, по которой, однако, есть только неофициальные оценки.
Дело было не в прививке и бобине, Подлецы Гейтс и Ко сидят в кабине и катят НАШ ОБЩИЙ!!!!! Земной Шар в Эру Цифрового Фашизма, а вы всё ещё копаетесь в бустерах как куры в сто раз перетёртом навозе
вот да, самое главное ведь что?… четко знать, кто виноват…
============================================
МЫ виноваты, в том, что из-за лени самоустранились от Управления не только Земным Шаром, но даже и местечковыми Органами Власти. Вывод- Ковид Ковидыч нам не Враг, а Друг открывающий нам глаза на НАШУ затянувшуюся тупость загняющую всё Человечество под очередной Новый Фашистский Мировой Порядок .. НО !!!! Уже дня три бродит мысль. что и Шваб и вся та компашка Триллионеров нам не Враги. а уже всего достигшие и всем пресытившиеся Пастухи , пытающиеся хитрым с виду страшным Фашистским кнутом вразумить пока ещё НАШЕ ЛЕНИВОЕ стадо к Самоорганизации для Самостоятельного Управления НАШИМ ОБЩИМ Земным Шаром..
Вывод- Ковид Ковидыч нам не Враг, а Друг
безусловно ..а прививки это просто подарок!!!
за несколько лет видимо почистят от всяких ...
"проблему пенсионеров" решат....
сейчас явно проблема что отключился естественный отбор ..
а так ну хоть что то ...
Да, Ковид руками привитых открыл глаза на размер угрозы Всему Человечеству от "Дивного Мира" и я стал искать приемлемый для БОЛЬШИНСТВА , выход из ВСЕОБЩЕГО Тупика в который уже два года Человечество загоняет само себя послушанием сравнимым с поведением пятилетнего ребёнка.
"Вертикаль Власти" тоже о двух концах-Это ВСЕ МЫ! Лишим ИХ права Голоса Судами. "Всякое действие порождает противодействие" Они толкнули ВСЕХ, от ВСЕХ откат и получат.