Коронавирус 2020
Трамп вроде как тоже авиасообщения с Европой отменил.
Штайник, проснитесь на минутку. Ну, для разнообразия. Вы знаете, что такое кобыла? А стойло? Теперь сложим 2+2, получится:
нефиг дверь запирать, когда кони убежали. (с)
Не засыпайте! Ещё не всё.
Первый умерший с короной был ещё в сентябре - и, надо же! - в США. 14 000 смертей в США были объявлены смертью от гриппа. А в октябре военные США были в Китае. Мероприятие международного уровня. И - надо же! - рядом с Уханем.
Члены американской делегации принесли коронавирус в Ухань - 99,9%. Только в США есть все пять известных штаммов вируса (в то время как в Ухане и на большей части Китая имеется только один — так же, как в Тайване, Южной Корее,
Таиланде, Вьетнаме, Сингапуре, Англии, Бельгии и Германии)
Ваши любимцы опять всё изгадили, но на этот раз себя выдали с головой.
Штайник, вы восхищаетесь говнюками.
А зачем мне куда то ехать?
Правильно, если Магомед не идёт к горе, то гора САМА к нему придёт.
Штайник, представляете, какой грандиозный обелиск будет над вашим местом усыпления!
Тутанхамо́н позавидует!
Да, и еще цифру 11.7. А между ними 15 лет правления Меркель.
Вот, точно, не Менделеев!
Самозванец, по сравнению с последним годом выросло или уменьшилось?
Ща увидим, как у Менделя с математикой.
Иришка! Ты чё там куришь! Колбасит тебя не по децки! Пристала как банный лист!
Терпеть не могу, когда на тему детей изголяются.
Правильно мыслишь: пристану до болячки.
Но обращение ласковое лёд растопило.
Прощаю.
Вести с полей в ответ на ваши вести.
У нас закрыты все рестораны, кафешки, игровые залы, школы, ратхаус (об зофорт и на неопределённый срок, так на объявлении и написано!). В магазинах полно всего, видела за последние три недели только двоих, которые собираются в "бункере" отсиживаться. Остальные закупаются, как обычно. В общем, никакой паники.
Правда, я забрала сегодня последний парацетамол в таблетках и свечках, но слышала, что работники говорили, что завтра с утра он уже снова будет.
Вот парацетамолом и витамином С я запаслась.