Коронавирус 2020
Скажи сваими словами, как можеш так и скажи, но только не суй эту падлу
не кажи, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти!
лучше 1 раз увидеть, чем сто раз послушать.
особенно таких балаболов как ты..
значит вашей жене нужно увольняться и идти на пособие по безработице
-----
Хи-хи...
Мат.часть надо подтягивать...
Там пособие выплачивается только после сокращения... и только в течении 9 месяцев и то - с понижением..
даж в РФ или Украине не отправляют
-----
Так ты же об пр(0)ебалтах - там даже негры есть...
чё ты несёш то? Я в отличие от тебя дистанцируюсь от фашисткого прошлого Германии и осуждаю гаестаповцев. А вот ты гордишся сваими гестапвцами, как прошлыми так и нынешними оправдывая иx преступления против человечности и в частности геноцит ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ нашего русского народа.
на Ануге, просветись что твой режим делал с масеёением своей страны.
Кто допустил Назинскую трагедию Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/places/43847941/?utm_content=we...
чё ты несёш то? Я в отличие от тебя дистанцируюсь от фашисткого прошлого Германии и осуждаю гаестаповцев. А вот ты гордишся сваими гестапвцами, как прошлыми так и нынешними оправдывая иx преступления против человечности и в частности геноцит ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ нашего русского народа.
О, ты чё, с цепи сорвался?
Ну, понимаю - паникуешь.
По поводу ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ - понимаю. Настучал ты на многих, вот тебя и корячит.
Ты МГБ пропустил.😄
А вот ты гордишся сваими гестапвцами
-----
Ну на всякий случай... а то "вдруг" кто не знает...
завтра в ЕСе будет парад аккурат тех самых, присягавших лично Адольфу Гитлеру, SS-овцев.
Проведение парада всегда приветствовалось официальными лицами.
Исключением не стал и этот год - несмотря на короновирус и действующий гос.запрет массовые
мероприятия член парламента призвал выразить солидарность с убийцами гражданского населения
на оккупированных территориях...
н.п.
А это то как понимать:
https://www.welt.de/wirtschaft/video206557781/Coronavirus-... ???
Eine Firma aus dem schwäbischen Tübingen forscht unter Hochdruck an einem Corona-Impfstoff. US-Präsident Trump bietet der Firma CureVac angeblich einen hohen Betrag, um sich deren Arbeit exklusiv zu sichern.
что значит: создавать вакцину исключительно для США?
не о чём мне с разговаривать с гестаповцами, оправдывающими геноцид русского народа. Покайся Ануге, тогда и пагаварим по душам.
Ну, это уже было.
Ильф и Петров создали незабываемый образ отца Федора.
Но Вы - жалкая пародия.😄
Специально для тебя:
Ты не на ту лошадь поставил.
В страхе перед пандемией Запад скатывается
Что за чушь Вы приводите здесь? Вам бы посмотреть или почитать "Декамерон". Там для таких как Вы уже учебник написан. Джованни Боккаччо за Вас уже все продумал.
Читайте, слушайте, смотрите и наслаждайтесь! Линк не привожу, т.к. у каждого свои методы восприятия.