Коронавирус 2020
Бери выше: Италия. Человек 1 уже есть. а человека 0 не нашли. Это уже Европа.
ты хорошо в математике кумекаешь
в Литве один зараженный на 3 миллиона, просто в Литве только 3 миллиона жителей
вероятность почти такая как катострофа самолета
много нулей там , после запятой
ты ошибаешья
у нас все больнуцы подготовлены
и сколько средст убогого государства на ето пошло--- для оного человека
и безумия
просто в литве вероятно их никтоне определяет. Как и на украине, нечем.
я вас очень хорошо понимаю- неновесть к прибалтике- с етим встречаюсь почти каждый день в интернете- у меня наверное уже шкура выросла от всей етой ненависти
могу вам только рукой помохать-----привет, я из прибалтики
враг придуманный вам
я хуже чем слово прибалт
самогитка, жмудка, жемайтка- все ети слова означают одно
вредина по умолчанию ))))))
вам меня не унизить никогда
я обожаю Литву
Спасают одноразовые!И перчатки одноразовые!Конечно, не 100 процентно, но всё-таки!
И еще дезинфицирующее средство. Сегодня в Альди продавали. 15 минут, пока не кончилось.
ти правил не знаешь, критика безграматнасти недапускаица
Ошибаешься дорогой ты наш как там"Джустин"? это форум немецкий и грамматика никому не нужна.
Забыли правила могу напомнить? Если напишешь на немецком, то это приветствуется, на русском всегда плиз, но ошибки никто не учитывает и прощаются. Тастатура не у всех есть на русском. Так что опять мимо!
Ну когда же ты научишься?
хватит миня абижать, я ни лингвист, я так вижу акружающий мир и сибя в нем
Ну ты особо-то из себя дурака не корчь? У меня "зеленый" свет для таких как ты. Ваш "Пахан" отдал на "свободное плавание". Не обессуть! Наезжать особо не буду, но если наеду не спущу.
Спасают одноразовые!И перчатки одноразовые!Конечно, не 100процентно, но всё-таки!
К сожалению медицинские маски не спасают. Эти маски должны носить те. кто уже чувствует что заболел. А так не спасают, они не прилегают к лицу очень плотно, Ну надел на уши, ну и что?
А так не спасают, они не прилегают к лицу очень плотно, Ну надел на уши, ну и что?
Я ж не агитирую за одноразовые маски, а констатирую факт. Помогают!
Это из личного опыта. Опробованы маски при других вирусах в том числе и гриппе!
Но это на любителя!